Errori ne la registrazione
Errori ne la registrazione
Per gli errori che viene causato ne la registrazione su questo Forum da parte di Tripod mettete // davanti a quelle linee nel page_header.php
ho un Forum per prove versione Final in
http://membres.lycos.fr/camerino/MCphpBB/
ho un Forum per prove versione Final in
http://membres.lycos.fr/camerino/MCphpBB/
Ultima modifica di asso59 il dom 26 mag, 2002 3:37 am, modificato 3 volte in totale.
Maverick ha scritto:mmm ma anche con la 2.0.0 da gli stessi errori?
Certo,ma non e colpa di php,ma di Tripod,che cammina in "Safe Mode" per gli Warez(Software Online), in safe Mode non si riesce a caricare File grandi

altro testboard :http://membres.lycos.fr/camerino/MCphpBB/
come detto pero, gia il prossimo giorno non ci puo piu essere quando ha passato le mie modificazioni

saluti
Ultima modifica di asso59 il dom 26 mag, 2002 3:38 am, modificato 1 volta in totale.
asso59 ha scritto:Maverick ha scritto:mmm ma anche con la 2.0.0 da gli stessi errori?
Certo,ma non e colpa di php,ma di Tripod,che cammina in "Safe Mode" per gli Warez(Software Online), in safe Mode non si riesce a caricare File grandi

altro testboard :http://mitglied.lycos.de/camerino/phpBB2/
come detto pero, gia il prossimo giorno non ci puo piu essere quando ha passato le mie modificazioni

Questi errori vengano fatti da Tripod purtroppo ,pero ti ho detto come corregerli,prova fare un Post sul Board che ti ho dato il link,vedrai che non ti viene nessun errore
saluti
Maverick ha scritto:mmm ma anche con la 2.0.0 da gli stessi errori?

altro testboard :http://membres.lycos.fr/camerino/MCphpBB/

Questi errori vengano fatti da Tripod purtroppo ,pero ti ho detto come corregerli,prova fare un Post sul Board che ti ho dato il link,vedrai che non ti viene nessun errore
saluti
Ultima modifica di asso59 il dom 26 mag, 2002 3:39 am, modificato 1 volta in totale.
Ciao Maverick,
mi domandi se son italiano per la mia gramatica "albanese"
si, son italiano pero fatto solo scuole tedesche in Svizzera,per la page header posso farlo,pero lo potresti fare anche te con un editore, basta anche Notpad, con quello si puo editare piccole cose cerca queste linee a la fine nel page header cartella includes
p.s. Maverick non mi lasci cancellare i Post doppi,allora mi fai fare proprio la figura del turco
mi domandi se son italiano per la mia gramatica "albanese"

si, son italiano pero fatto solo scuole tedesche in Svizzera,per la page header posso farlo,pero lo potresti fare anche te con un editore, basta anche Notpad, con quello si puo editare piccole cose cerca queste linee a la fine nel page header cartella includes
e fai :header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
header ('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . ' GMT');
header ('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
stesse cose fai con le altre cose ,che tripod di da errore anche se funziona//header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
//header ('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . ' GMT');
//header ('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
p.s. Maverick non mi lasci cancellare i Post doppi,allora mi fai fare proprio la figura del turco

Ultima modifica di asso59 il mer 17 apr, 2002 11:51 am, modificato 1 volta in totale.
Ora legale - estiva
vai qua :
includes/functions.php (ca. linea 329)
adesso basta pero con i consigli senno apro un Forum qui in Italia solo per phpBB
includes/functions.php (ca. linea 329)
e fai:return ( !empty($translate) ) ? strtr(@gmdate($format, $gmepoch + (3600 * $tz)), $translate) : @gmdate($format, $gmepoch + (3600 * $tz));
non dimenticarti pero quando ritorniamo a l'ora legalereturn ( !empty($translate) ) ? strtr(@gmdate($format, $gmepoch + (3600 * ($tz+1))), $translate) : @gmdate($format, $gmepoch + (3600 * ($tz+1)));
adesso basta pero con i consigli senno apro un Forum qui in Italia solo per phpBB
Re: Errori ne la registrazione
веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlayEmpe
EdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппаKreoPatr
сертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEricшироGrimгипе
EtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайдАртиSmadJeweГалд
КитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБелоConnStunмульChetDese
7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGiglSauvНОР-InfiEricклиеJazz
КитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфилоСергМельгороромаJeweТохтСама
ЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРязаBurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGene
ВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСодеПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMult
MultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлекtuchkasавтоNanc
EdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппаKreoPatr
сертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEricшироGrimгипе
EtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайдАртиSmadJeweГалд
КитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБелоConnStunмульChetDese
7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGiglSauvНОР-InfiEricклиеJazz
КитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфилоСергМельгороромаJeweТохтСама
ЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРязаBurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGene
ВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСодеПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMult
MultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлекtuchkasавтоNanc
Re: Errori ne la registrazione
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо