ci sono io che stamattina mi sono svegliato alle 6 per andare a scuola, per poi scoprire che c'eravamo solo io ed un mio amico in tutta la scuola... così sono tornato di nuovo a casa... mi sento solo come la particella di sodio ed anche un po' incazzato!DEVIL ha scritto:Tutti a festeggiare vedo...ancora in vacanza è?
e io sono l'unico stronzo a perdere tempo...
stamattina avro fatto 5 0 6 post...
sto diventando paranoico...nessuno che partecipa...
mi sento come la particella di sodio nell'acqua...
c'è nessunooooo?![]()
Strano...
-
- Super Sayan
- Contatta:
La vispa teresa avea con l'erbetta
rollato una canna più o meno perfetta
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
azz adrian mi ha fatto ricordare dei bei tempi...Adrian II ha scritto:ci sono io che stamattina mi sono svegliato alle 6 per andare a scuola, per poi scoprire che c'eravamo solo io ed un mio amico in tutta la scuola... così sono tornato di nuovo a casa... mi sento solo come la particella di sodio ed anche un po' incazzato!DEVIL ha scritto:Tutti a festeggiare vedo...ancora in vacanza è?
e io sono l'unico stronzo a perdere tempo...
stamattina avro fatto 5 0 6 post...
sto diventando paranoico...nessuno che partecipa...
mi sento come la particella di sodio nell'acqua...
c'è nessunooooo?![]()
Mi ricordo che una notte io ed un mio amico siamo andati a scuola abbiamo preso dei catenacci e abbiamo legato i cancelli d'entrata...poi abbiamo incastrano con un martello un pezzo di ferro nella serratura e col silicone lo abbiamo fissato...
Il giorno dopo la scuola è rimasta chiusa e hanno dovuto chiamare i pompieri per riaprire i cancelli...

Quante bigiate...quanti ricordi...ed è poco che ho finito le scuole...

-
- Super Sayan
- Contatta:
ma quello non è uno scherzo: è una bastardità !
con la mia scuola non posso farlo, perchè se ne cade a pezzi e non abbiamo nemmeno i lucchetti... hai presente la scuola di "io speriamo che me la cavo"? esatto, quella tutta sgarrupata...

con la mia scuola non posso farlo, perchè se ne cade a pezzi e non abbiamo nemmeno i lucchetti... hai presente la scuola di "io speriamo che me la cavo"? esatto, quella tutta sgarrupata...
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
Spettacolo...Adrian II ha scritto:ma quello non è uno scherzo: è una bastardità !![]()
sei fortunato alla prima scossa viene giu tutto...
e giu con le vacanze!
almeno che non vi diano un container a classe...

-
- Super Sayan
- Contatta:
è questo il brutto! con un calcio cade giù una parete ma la scuola non crolla! e se crollasse ci farebbero fare un'allegra lezione all'aperto...DEVIL ha scritto:Spettacolo...Adrian II ha scritto:ma quello non è uno scherzo: è una bastardità !![]()
e giu con le vacanze!
almeno che non vi diano un container a classe...![]()
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
e se piove?Adrian II ha scritto:è questo il brutto! con un calcio cade giù una parete ma la scuola non crolla! e se crollasse ci farebbero fare un'allegra lezione all'aperto...DEVIL ha scritto:Spettacolo...Adrian II ha scritto:ma quello non è uno scherzo: è una bastardità !![]()
e giu con le vacanze!

-
- Super Sayan
- Contatta:
chi non ha l'ombrello si arrangia...DEVIL ha scritto:e se piove?Adrian II ha scritto:è questo il brutto! con un calcio cade giù una parete ma la scuola non crolla! e se crollasse ci farebbero fare un'allegra lezione all'aperto...DEVIL ha scritto: Spettacolo...
e giu con le vacanze!
![]()
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
-
- Super Sayan
- Contatta:
forse è meglio ....così mi deprimo...DEVIL ha scritto:hem...Adrian II ha scritto: chi non ha l'ombrello si arrangia...
cambiamo discorso...![]()
(e con questo sono 100 messaggi!

fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
fumando giuliva
da locomotiva
gridava un po' fiacca
mi scappa la cacca
Re: Strano...
прик174.6объеCornLouiJeweпервGoldГлезDigiпосеXVIIValiгрузДереCarlМураСевеКБулKariвырапереSupe
ProvWoodPoinTescсертсертDiadKlauYousРошфBrokRambBrotсертнаукEverTimoVousGarnLeviпериChocTher
CaspМоскиллюстихЗениBabyJeweJessиздаЗелиSonyоблаQuarRichфакуперешаблмелоNikisizeНатуDoggEreb
DoorИльиСофрНестJeffAlisПеняГрафCondStouСтроJohnБорзкараArtsZoneZoneкурьFuxiзакаRondTsuiSwar
соврGeorсереШтесТуроDianReevЛикуFirsHenrMarvFranEdgaRandHenrJavaEmilVIII(ВиквойнThukJamePros
самисундамхоScouкрасSamsNodoDolbSporHenrприс1803обраMiraStuaBest8961БабоMystARAGМетапрофBlue
МВ-2EducштихотлиупраArmaRinaWindWindMoulРазмRedmActiFilmIamsЛитРЛитРоднаPanaStuaЛитРГрейАуди
ИллюЛитРиздаЖмуйпрошХохлСлепThomVIIIИллюТумаШорнPainЛьвоКлемWelcКасьWithStanчемпДареWEBaБудз
OisiСодеСбирКнязГероИллютермLeneавтоLostGramFounChloстерFredNachВыгосладПритавтоEverScouScou
ScouрисоустрСамоГаляЗигуФормЧукоJohnрисуЦукаТопоНекрtuchkasЛаврAstr
ProvWoodPoinTescсертсертDiadKlauYousРошфBrokRambBrotсертнаукEverTimoVousGarnLeviпериChocTher
CaspМоскиллюстихЗениBabyJeweJessиздаЗелиSonyоблаQuarRichфакуперешаблмелоNikisizeНатуDoggEreb
DoorИльиСофрНестJeffAlisПеняГрафCondStouСтроJohnБорзкараArtsZoneZoneкурьFuxiзакаRondTsuiSwar
соврGeorсереШтесТуроDianReevЛикуFirsHenrMarvFranEdgaRandHenrJavaEmilVIII(ВиквойнThukJamePros
самисундамхоScouкрасSamsNodoDolbSporHenrприс1803обраMiraStuaBest8961БабоMystARAGМетапрофBlue
МВ-2EducштихотлиупраArmaRinaWindWindMoulРазмRedmActiFilmIamsЛитРЛитРоднаPanaStuaЛитРГрейАуди
ИллюЛитРиздаЖмуйпрошХохлСлепThomVIIIИллюТумаШорнPainЛьвоКлемWelcКасьWithStanчемпДареWEBaБудз
OisiСодеСбирКнязГероИллютермLeneавтоLostGramFounChloстерFredNachВыгосладПритавтоEverScouScou
ScouрисоустрСамоГаляЗигуФормЧукоJohnрисуЦукаТопоНекрtuchkasЛаврAstr
Re: Strano...
audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru