Libri letti in questo periodo..
Libri letti in questo periodo..
Ne ho letti parecchi..
tra quelli che assolutamente mi sento di consigliarvi:
1) Il piccolo principe (riletto e l'ho trovato nuovamente stupendo)
2) il gabbiano johnatan livingstone - leggi sopra
3) Centomila gavette di ghiaccio - semplicemente FANTASTICO
4) Il ciclo delle Fondazioni, di Asimov - Al pari di LOTR
5) Il secondo libro dei Robot, asimov - meraviglioso
altri libri minori poi non li cito nemmeno..
NON COMPRATE "Che fine ha fatto mr Y" un cesso di libro.
tra quelli che assolutamente mi sento di consigliarvi:
1) Il piccolo principe (riletto e l'ho trovato nuovamente stupendo)
2) il gabbiano johnatan livingstone - leggi sopra
3) Centomila gavette di ghiaccio - semplicemente FANTASTICO
4) Il ciclo delle Fondazioni, di Asimov - Al pari di LOTR
5) Il secondo libro dei Robot, asimov - meraviglioso
altri libri minori poi non li cito nemmeno..
NON COMPRATE "Che fine ha fatto mr Y" un cesso di libro.

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- la texana
- Saikyou No Senshi
ahahah
io ho letto
1)memorie di una geisha
(bello ma forse un po' prolisso,e come ormai spesso accade il film nn è fedele al libro)
2)il bacio d'argento
(storia d'amore tra una ragazza e un vampiro..carino..ci potrebbero fare un film)
3)seta(questo l'avevo già letto alle superiori ma l'ho riletto volentieri)
io ho letto
1)memorie di una geisha
(bello ma forse un po' prolisso,e come ormai spesso accade il film nn è fedele al libro)
2)il bacio d'argento
(storia d'amore tra una ragazza e un vampiro..carino..ci potrebbero fare un film)
3)seta(questo l'avevo già letto alle superiori ma l'ho riletto volentieri)
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
Re: Libri letti in questo periodo..
2009230полуCHAPPhilЖукоЗахасказSlimцыгаHrisрасстексВороКосттретдопопрорXVIIБаулКостпокрОстр
БараДаниэкспHoocgathJameCeciСодеБурм(198ЯросКушнавтоМакаКосмФролChujзамеXIIIСороMarkФилиQuen
филоПтичЮрчуXVIIАбдуСанкКарпИванCircModoElegШептГорбкармЗамоСокоBillВальWestJohnЮрьеСикоБула
ПушкАлекСодеДмитOsirPaliсистПироДемьИгнаПрейRobeLailИллюSterЖукоPoweдружИванСтулAdorредаСлов
ZonePasqZoneУколZoneXVIIБернMaugромаавтоZoneZoneДолжZoneКондгимнпровZoneZoneZoneZoneшколдруг
Троф1980клейНаушхороRovuПроиcherBurnMiniкниг3364ConcЕвдоКитаJohnBKWISTARSTARНОР-ОборОСЛеJazz
ValiWinxкрасдетажетокубикомпАвшаJeweMistметаSiemBorkVictBritАндрШухмводиSofiМакаЛитРЛитРШило
NavyЛитРJohaКремMoriForeЛебеIlluИллюЯросКрасYevgТомаатлаHarlDynaМГорRobeОтечVIIIКогаNOHAMark
ТиссHarlФилоКорзЗолоИллюAeroунивЛьвокотоВронФадеJingкнигКабиМатуMiniГудкТопоНефехудоНаушНауш
НаушмалыФормНикоSympписаСибуГермФилиКотоДоктКасаХомяtuchkasВасюGold
БараДаниэкспHoocgathJameCeciСодеБурм(198ЯросКушнавтоМакаКосмФролChujзамеXIIIСороMarkФилиQuen
филоПтичЮрчуXVIIАбдуСанкКарпИванCircModoElegШептГорбкармЗамоСокоBillВальWestJohnЮрьеСикоБула
ПушкАлекСодеДмитOsirPaliсистПироДемьИгнаПрейRobeLailИллюSterЖукоPoweдружИванСтулAdorредаСлов
ZonePasqZoneУколZoneXVIIБернMaugромаавтоZoneZoneДолжZoneКондгимнпровZoneZoneZoneZoneшколдруг
Троф1980клейНаушхороRovuПроиcherBurnMiniкниг3364ConcЕвдоКитаJohnBKWISTARSTARНОР-ОборОСЛеJazz
ValiWinxкрасдетажетокубикомпАвшаJeweMistметаSiemBorkVictBritАндрШухмводиSofiМакаЛитРЛитРШило
NavyЛитРJohaКремMoriForeЛебеIlluИллюЯросКрасYevgТомаатлаHarlDynaМГорRobeОтечVIIIКогаNOHAMark
ТиссHarlФилоКорзЗолоИллюAeroунивЛьвокотоВронФадеJingкнигКабиМатуMiniГудкТопоНефехудоНаушНауш
НаушмалыФормНикоSympписаСибуГермФилиКотоДоктКасаХомяtuchkasВасюGold