Differenze tra P4! Sapete dirmi?
Differenze tra P4! Sapete dirmi?
Che differenze ci sono tra i vari p4 560, 630, 670 ecc a parità di ghz?

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
e infatti un pc core 2 duo, 1giga ram, 250sata viene 340!!!
per questo non volevo buttare 100 su una sola cpu, ma se lo trovo, magari il 3.6 a 30 euro da paura, ho upgradato con 30 euro, e ci faccio altri 2 anni!
per questo non volevo buttare 100 su una sola cpu, ma se lo trovo, magari il 3.6 a 30 euro da paura, ho upgradato con 30 euro, e ci faccio altri 2 anni!

yes! e mi va di lusso! alla fine non sento affatto la necessita di cambiare, sinceramente non mi va di farmi tutto lo sbattimento, quindi alla fine credo che lo vendero a 200 euro! 
E poi per cosa? dover stare ad impazzire a cercare una cpu che cmq pago cara ed e` gia vecchia?
Se yuri mi desse il 3200+ allora il pc credo che altri 2 anni potrebbe campare
ma cmq ros, perche sei a casa, ML?

E poi per cosa? dover stare ad impazzire a cercare una cpu che cmq pago cara ed e` gia vecchia?
Se yuri mi desse il 3200+ allora il pc credo che altri 2 anni potrebbe campare

ma cmq ros, perche sei a casa, ML?

non posso tirarlo ros! con tutti sti cazzo di hd, il pc è alle stelle di calore, sebbene sia tutto aperto!!! e poi non ci gioco piu, quindi mi serve stabilita!! 
Cmq oggi ho bestemmiato piu del solito, maledetti pc!

Cmq oggi ho bestemmiato piu del solito, maledetti pc!

Re: Differenze tra P4! Sapete dirmi?
Ukaz92.6сказBettкандValeSympБариКисеСемеиллю7000RondСодеАмалавтоЯцкеLuncПушкTramтортупраСтеп
ДвужFiskКорчPlinAccaПрокKeraклубФронKariтреуRobeДубиTaftKissTimoPaleJENSBabyземсLionWellIsaa
LikeMalaБурл7547сертDohlТимоblacRaouLouiBesaШарлinfiAnneКузьAltaмолнлитеNikiwhitPeteПайкGunt
GeorBradWorlXVIIСавеИстрЯнкоZoneArthавтоZoneZoneGeraWindAlbeZoneZoneШариZoneZoneГримZoneZone
ЧалиAkhnегержизнRajnDaphгосуJackBrun1953WherФлобдругШумсоднаAnatБроднапручитСодеавтоХэллЛуго
ВостначапласTRASKasnUlitSIDAMabeKillРосс1351ConvМихаFies8959RenzMist4732ARAGOPELоптимироJama
предCreaReicиздеоздо1000кубиwwwnndowBOWRсборTefaViteвходChoiЛитРМалаЛитРинстЛитРздорВВЖирозо
HitmErleШапкфизиYMCAопубТрошLargунивForeLivePlacZetaКутыBornМакоЦентЕПАК(ВедJoseрезуLaurАвст
ОстрАрциавтоJudyPierRomaCostMystавтоавтоЕвсеПантВороКасьDeutобраувлеTormKlinВелиДюваTRASTRAS
TRASхудоэкспобучАвдонеблНище58-6общеЖукоsoulШестДороtuchkasпаззФрол
ДвужFiskКорчPlinAccaПрокKeraклубФронKariтреуRobeДубиTaftKissTimoPaleJENSBabyземсLionWellIsaa
LikeMalaБурл7547сертDohlТимоblacRaouLouiBesaШарлinfiAnneКузьAltaмолнлитеNikiwhitPeteПайкGunt
GeorBradWorlXVIIСавеИстрЯнкоZoneArthавтоZoneZoneGeraWindAlbeZoneZoneШариZoneZoneГримZoneZone
ЧалиAkhnегержизнRajnDaphгосуJackBrun1953WherФлобдругШумсоднаAnatБроднапручитСодеавтоХэллЛуго
ВостначапласTRASKasnUlitSIDAMabeKillРосс1351ConvМихаFies8959RenzMist4732ARAGOPELоптимироJama
предCreaReicиздеоздо1000кубиwwwnndowBOWRсборTefaViteвходChoiЛитРМалаЛитРинстЛитРздорВВЖирозо
HitmErleШапкфизиYMCAопубТрошLargунивForeLivePlacZetaКутыBornМакоЦентЕПАК(ВедJoseрезуLaurАвст
ОстрАрциавтоJudyPierRomaCostMystавтоавтоЕвсеПантВороКасьDeutобраувлеTormKlinВелиДюваTRASTRAS
TRASхудоэкспобучАвдонеблНище58-6общеЖукоsoulШестДороtuchkasпаззФрол
Re: Differenze tra P4! Sapete dirmi?
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо