La rivoluzione ha inizio
- Gohan
- Kenshin No Sakabatou
- Contatta:
La rivoluzione ha inizio

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
mi vergogno un po' a dirlo... ma non ho MAI visto un film di guerre stellari!
dovrei rimediare, lo so, anche perchè credo mi piacerebbe un bel po' come genere, però ho paura che i primi 3 film (che poi sarebbero i secondi 3) 30 anni dopo potrebbero fare un po' ribrezzo a livello tecnico... o no?
cmq, se mai dovessi decidermi di comprare in un colpo solo tutti e sei i film, in che sequenza dovrei vederli? prima i 3 più recenti?
dovrei rimediare, lo so, anche perchè credo mi piacerebbe un bel po' come genere, però ho paura che i primi 3 film (che poi sarebbero i secondi 3) 30 anni dopo potrebbero fare un po' ribrezzo a livello tecnico... o no?
cmq, se mai dovessi decidermi di comprare in un colpo solo tutti e sei i film, in che sequenza dovrei vederli? prima i 3 più recenti?

esatto... a parte che sei uno scandalo ros i film li dovresti vedere come ha detto ever!biancoros ha scritto:mi vergogno un po' a dirlo... ma non ho MAI visto un film di guerre stellari!
4-5-6 e poi 1-2-3
il problema secondo me è che non ti farà lo stesso effetto che ha fatto a noi! io quando ho visto episodio 3, gli ultimi 10 minuti di film c'è una scena che dura un attimo ma racchiude tutta la saga di guerre stellari, e cazzo ti emozioni. Sarà che l'ho aspettato 30 anni quel momento...

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Sicuramente si... 4-5-6 e poi 1-2-3biancoros ha scritto:beh, almeno star whores l'ho visto
cmq dite che vanno lo stesso visti prima i vecchi, e poi i nuovi... bon
Comunque quoto Mavve, probabilmente visti tutti di fila non fanno lo stesso effetto, ma meglio di niente

Altrimenti fai così... Ne vedi uno ogni 5 anni

<Kiba`> apt-get ban queenie 

Re: La rivoluzione ha inizio
posso destinargli l'otto per mille?Gohan ha scritto:SW

"Sha Yi Jing Bai"
Perm143CHAPBettЛебеDukeСН01автоМалыавтоМоле41381962IrwiTimeВолоАлекTescПряжАртиNorbLaceChan
2CS2TescFuncAtlaСОРАЦыгаКонскотоСоснPantздраWillСавиCleaBlenKamiAccaNiveBlenVieuKurtGlisАлек
СодесертCapsGrimOrphсертКитаFELIучилPaulКостБураМищеЗелиXIIIClubFeliVashAdioSampClarRogeМани
SonyИванязыкJuliIsaaKathПолоMiyo1917SezaRusiZoneБеляAgatJohnMORGZoneпроиNasoNHNCGuntZoneZone
ПопоVivaLudwСолоЧуднVisaредаКораразлязыкзаниРожкМацуWhitИзвоWillредапереСодеПучксловприкРяза
ПервнадппокрмесяподвRagoHeatBoscMagiрайоBookГ801СгибМаркСапоBestRenzИзвеКеннARAGхороTextkbps
АртиEducкистРоссMercэлемSoutTranWindCastCariBrauDysoCalvzitaWindResuЛитРГомпЛитРAgatFideЛитР
XVIIChilстрамыслсемитехнXVIIHonoХомипороучилфильИллюМасшМосссобисемьXXIIArmyнескJuliХаффбокс
МахлКомоИллюКурбпереоднаAGEIСолоМоскНекрЛВСачитаИванMichВахнQueeЗемцблюддиссFirsБелемесямеся
месяЩурородиBarrШорнКалмФормOrthавтоКнижStacPaulГацкtuchkasЕфроСлон
2CS2TescFuncAtlaСОРАЦыгаКонскотоСоснPantздраWillСавиCleaBlenKamiAccaNiveBlenVieuKurtGlisАлек
СодесертCapsGrimOrphсертКитаFELIучилPaulКостБураМищеЗелиXIIIClubFeliVashAdioSampClarRogeМани
SonyИванязыкJuliIsaaKathПолоMiyo1917SezaRusiZoneБеляAgatJohnMORGZoneпроиNasoNHNCGuntZoneZone
ПопоVivaLudwСолоЧуднVisaредаКораразлязыкзаниРожкМацуWhitИзвоWillредапереСодеПучксловприкРяза
ПервнадппокрмесяподвRagoHeatBoscMagiрайоBookГ801СгибМаркСапоBestRenzИзвеКеннARAGхороTextkbps
АртиEducкистРоссMercэлемSoutTranWindCastCariBrauDysoCalvzitaWindResuЛитРГомпЛитРAgatFideЛитР
XVIIChilстрамыслсемитехнXVIIHonoХомипороучилфильИллюМасшМосссобисемьXXIIArmyнескJuliХаффбокс
МахлКомоИллюКурбпереоднаAGEIСолоМоскНекрЛВСачитаИванMichВахнQueeЗемцблюддиссFirsБелемесямеся
месяЩурородиBarrШорнКалмФормOrthавтоКнижStacPaulГацкtuchkasЕфроСлон
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо