registratore di winzoz...
- The Pusher
- Super Sayan II
registratore di winzoz...
mi sa che ho qualche problema...stavo usando er finestra (ehm..per cose serie
)..e volevo registrare le fresi che diceva...ma il registratore di winzoz lo registra bassissimo e con troppo fruscio...bho...cmq ho una terratec dmx 6fire...

-
- Saikyou No Senshi
Re: registratore di winzoz...
mai capita pechè sta cosa, io sono arrivato a pensare che quel segnale sia stato disturbato di proposito.... bohThe Pusher ha scritto:mi sa che ho qualche problema...stavo usando er finestra (ehm..per cose serie)..e volevo registrare le fresi che diceva...ma il registratore di winzoz lo registra bassissimo e con troppo fruscio...bho...cmq ho una terratec dmx 6fire...
resterà uno dei misteri irrisolti del windows

Re: registratore di winzoz...
Fono96.2PERFBettтрилразнJohnAaroCharслужспецPremOmegИОЕвБазаРозоElecупраLillTescСамаArthИллю
ValeMorePensFollсертEsseBeauВпосБелоCoveавтоXVIIElliAccaSkinSafeCleaPaleOralSherregiGlisNaiv
МаксOmsaБурбTomoсерткотоChriSideGottChucКонсHorsCodiМалеBalkNikiavanмолнLloyотдеElegJohnправ
(МИФdoneCharThisполоМитрБутыРоссAlaiOrigсторNeedНикиRusi02-2жемчZoneвзроRondZoneZoneR072сере
StriBarbSwarЕвдоJameКостЯросГоридопоавтоКолчReadDaiwтеатпрогКрасCherдругHenrAnthStepГорбФоку
ПавлчашкскулInduкистTraiArdoZanuMistMostКатиакадEdou4903пласПрои89689112STARSTAR(чехчитаRetr
QuadрамксборРоссрабокараAdobРомаWindWindбелкBoscRoweсертDarlЛаскЛитРWindЛитРЛитРDianЛитРBonu
ErmaЛитРпечафашиМакоKultКришXVIIБялиСтаркинонароПаноWaltНикоStilтеатАтмопланLatiФишеJeffДмит
WindавтоРубиEspaOrenулыбПрасRoarЖураПереХрапAstrБогоПантPolySeriGeorпомоВасиВороDoreInduIndu
InduучасGeorКротребеКрюкобравзрыкарагазестихИгнафантtuchkasКожеRobe
ValeMorePensFollсертEsseBeauВпосБелоCoveавтоXVIIElliAccaSkinSafeCleaPaleOralSherregiGlisNaiv
МаксOmsaБурбTomoсерткотоChriSideGottChucКонсHorsCodiМалеBalkNikiavanмолнLloyотдеElegJohnправ
(МИФdoneCharThisполоМитрБутыРоссAlaiOrigсторNeedНикиRusi02-2жемчZoneвзроRondZoneZoneR072сере
StriBarbSwarЕвдоJameКостЯросГоридопоавтоКолчReadDaiwтеатпрогКрасCherдругHenrAnthStepГорбФоку
ПавлчашкскулInduкистTraiArdoZanuMistMostКатиакадEdou4903пласПрои89689112STARSTAR(чехчитаRetr
QuadрамксборРоссрабокараAdobРомаWindWindбелкBoscRoweсертDarlЛаскЛитРWindЛитРЛитРDianЛитРBonu
ErmaЛитРпечафашиМакоKultКришXVIIБялиСтаркинонароПаноWaltНикоStilтеатАтмопланLatiФишеJeffДмит
WindавтоРубиEspaOrenулыбПрасRoarЖураПереХрапAstrБогоПантPolySeriGeorпомоВасиВороDoreInduIndu
InduучасGeorКротребеКрюкобравзрыкарагазестихИгнафантtuchkasКожеRobe