biancoros ha scritto:oh, ma adesso anche su hwupgrade si può parlare di politicaDevil-Rulez ha scritto:ros come ci si sente senza regolamento?![]()
io manco lo sapevo
Caso queenie : che facciamo, la smettiamo?
-
Mirko320
èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
-
Mirko320
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan II

- Contatta:
ho riletto 3d....
fa uno strano effetto rilegere e rileggermi!
lo sapete perchè? perhcè non è cambiato nulla !
è questo mi rende orgogliosa di scoprirmi che nonostante tutto quello che mi è successo io sono ancora con la stessa voglia di vivere
anzi di viverèèèèèèèèèèèè
cmq su una cosa sono d'accordo: bannate queenie, e ch cazzo
fa uno strano effetto rilegere e rileggermi!
lo sapete perchè? perhcè non è cambiato nulla !
è questo mi rende orgogliosa di scoprirmi che nonostante tutto quello che mi è successo io sono ancora con la stessa voglia di vivere
anzi di viverèèèèèèèèèèèè
cmq su una cosa sono d'accordo: bannate queenie, e ch cazzo