Mi aiutate per l'autore e il titolo di questa canzone

Dedicato agli appassionati del genere!
Rispondi
MarioA.
Schiappa
Schiappa

Mi aiutate per l'autore e il titolo di questa canzone

Messaggio da MarioA. »

ciao a tutti

è una canzone di un paio di anni fa, cantata da una ragazza di colore molto carina con video ambientato nella piscina su un grattacielo che faceva (scrivo in inglese italianizzato):
evribbari sgot tu sei BOMBA, BOMBA BOMBA...
evribbari sgot tu sei BOMBA, BOMBA BOMBA...
lov generescion stops de uors, camon camon evribbari sgot tu sei BOMBA, BOMBA BOMBA...
BOMBA, BOMBA BOMBA,
evribbari sgot tu sei BOMBA, BOMBA BOMBA

grazie a tutti
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

:eek: :eek:

innanzi tutto ciao! :) e come sei arrivato qui? :eek:

cmq non ne ho idea! :P

spiacente!! :oop:
Immagine

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!

[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
MarioA.
Schiappa
Schiappa

Messaggio da MarioA. »

Ciao, sono arrivato da hwupgrade, qualcuno che bazzica in quel forume uno dei moderatori de il Texano.

sono il benvenuto?

:D :D
Gohan
Kenshin No Sakabatou
Contatta:

Messaggio da Gohan »

ciao!! :)
benvenuto! ;)

mi spiace ma nn la conosco... :cry:
:fefe:

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

e come no! sei benvenutissimo! :)

cmq sta canzone la conosci solo te! :P
Immagine

Everland
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Contatta:

Messaggio da Everland »

Maverick ha scritto:e come no! sei benvenutissimo! :)

cmq sta canzone la conosci solo te! :P
Errore, la conosco anch'io... si chiama The bomb ed è dei Love Connection...

Ciau!
Ever4ever ;)
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

:eek: :eek:

ma sei un fenomeno!!!!!!!!! :eek: 8)
Immagine

Everland
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Contatta:

Messaggio da Everland »

Maverick ha scritto::eek: :eek:

ma sei un fenomeno!!!!!!!!! :eek: 8)
Lo so... :D :D

Era da un pò che non mettevo piede sul forum (per via dell'esame di lunedì...)
Si è sentita la mia mancanza, vero??? :lol:
Come va a te, Mave, tutto ok??

Ciao!
Ever4ever
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

tutto oki! e poi ho fatto sto capolavoro di forum ora! :)
Immagine

Everland
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Contatta:

Messaggio da Everland »

Maverick ha scritto:tutto oki! e poi ho fatto sto capolavoro di forum ora! :)
Hai fatto 1 ottimo lavoro...!! ;)

Ciau!
Ever4ever
xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Mi aiutate per l'autore e il titolo di questa canzone

Messaggio da xedin »

xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Mi aiutate per l'autore e il titolo di questa canzone

Messaggio da xedin »

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru
Rispondi