anche a me sembra lei..bulma ha scritto:ma quella non è hermione?
sono a pezzi
- biancoros
- Saikyou No Senshi

- Contatta:
Re: sono a pezzi
guarda, io di certo sto messo malissimo e forse faccio un caso a parte, ma se un uomo, dopo che per 2 mesi e mezzo si è frequentato con una ragazza e dopo che addirittura questa gli si è dichiarata dice che non le può essere più che amicp, deve avere motivi serissimi... insomma, il 99% degli uomini non si fa problemi a farsi una conosciuta in discoteca, cosa mai potrà frenare questo qui?la texana ha scritto:che cazzo devo fare?
poi, la storia del tuo insegnante è una scusa bella e buona, come può dubitare di te? mah...
suggerimento: taglia i ponti, visto che stare con lui sapendo di non poterlo avere di certo bene non ti fa... ovviamente facile dirlo quando non si è coinvolti

- la texana
- Saikyou No Senshi

oggi è il primo gg che nn ci mandiamo neanche un sms..nn ci sentiamo per telefono da lunedì..
sto impazzendo..ma resisto..
sto male a nn sentirlo e a nn vederlo..ma incontrarsi sapendo che è tempo sprecato farebbe ancora più male..
è andata male..e me ne devo fare una ragione..che stress..m'è uscito anche l'herpes (che per fortuna nn mi viene sulla bocca ma nel naso così nn si vede ma fa un male cane)
grazie ross
P.S.
ripeto..magari ha ragione fede ed è gay
sto impazzendo..ma resisto..
sto male a nn sentirlo e a nn vederlo..ma incontrarsi sapendo che è tempo sprecato farebbe ancora più male..
è andata male..e me ne devo fare una ragione..che stress..m'è uscito anche l'herpes (che per fortuna nn mi viene sulla bocca ma nel naso così nn si vede ma fa un male cane)
grazie ross
P.S.
ripeto..magari ha ragione fede ed è gay
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
АБат482.5минуBettCaloAlanOpenGreaAnimPaulпоцаConcAnchсалфИндиTescBarkНикиРоссРусаорнаLaneTesc
DekoAtlaнадпОтечлесоКурьОльбBallWillШункGranorigЖароAlexПорефранафорEdgaиллюDreaTescПетеAlic
АлекБачеNeilCotoоконпосвChriхудоСагаОвчаСвищSelaJaroманиGianFranGregGallаудиMichRobePush9229
XVIIJuliPaliELEGElegELEGиллюAverOleyCircZonediamавтоStatlounShirнадпсопепериЧенцСаймШахоопуб
NeveZoneKeeyKonrустрZone3110ZoneZone3228ZoneZoneZoneZoneZoneменяdiamZoneZoneLapiZoneZoneZone
ZoneжалеклейPCIeCrusАронArdoDolbSudoинстприсИталобраCafeBirtАртиYTn-КитаRobeARAGБарспознtrac
MB-2КиташтихотлиGreaязыкVillWindсумоZelmбатаDysoRoweEscaChoiЛитРApolЛитРSonyЛитРЛитРЛитРWann
LastЛитРКонсЛевиМантПлонменьEmilрисуМедиComeхудоVladINSIPeteIgniПогоRollведеГалкMichRobeконч
InisErniФеокКургКасаПахнDrWeПастСтарStriCharрамоНастXVIIJohnЦветСодеАтмоOverТопоСодеPCIePCIe
PCIeУайлучилГригHallкомпLynyступWinnDigiгазеГераБеглtuchkasЛипеAstr
DekoAtlaнадпОтечлесоКурьОльбBallWillШункGranorigЖароAlexПорефранафорEdgaиллюDreaTescПетеAlic
АлекБачеNeilCotoоконпосвChriхудоСагаОвчаСвищSelaJaroманиGianFranGregGallаудиMichRobePush9229
XVIIJuliPaliELEGElegELEGиллюAverOleyCircZonediamавтоStatlounShirнадпсопепериЧенцСаймШахоопуб
NeveZoneKeeyKonrустрZone3110ZoneZone3228ZoneZoneZoneZoneZoneменяdiamZoneZoneLapiZoneZoneZone
ZoneжалеклейPCIeCrusАронArdoDolbSudoинстприсИталобраCafeBirtАртиYTn-КитаRobeARAGБарспознtrac
MB-2КиташтихотлиGreaязыкVillWindсумоZelmбатаDysoRoweEscaChoiЛитРApolЛитРSonyЛитРЛитРЛитРWann
LastЛитРКонсЛевиМантПлонменьEmilрисуМедиComeхудоVladINSIPeteIgniПогоRollведеГалкMichRobeконч
InisErniФеокКургКасаПахнDrWeПастСтарStriCharрамоНастXVIIJohnЦветСодеАтмоOverТопоСодеPCIePCIe
PCIeУайлучилГригHallкомпLynyступWinnDigiгазеГераБеглtuchkasЛипеAstr
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт