allora, un mio amico vuole farsi il pc nuovo... io gli ho proposto una configurazione da 400€ composta di:
- mobo abit (ora non ricordo il modello, cmq am2 con di mezzo roba nvidia... è la base ma insomma da quando sono passato ad asus ho sempre rimpianto le abit, la vh6 e la kt7a raid - che ha attualmente il mio amico- erano delle bombe)
- athlon x2 3800+
- hdd sata2 da 160 giga (western digital mi pare, sui 40-45€ cmq quindi anche qui il minimo di gamma)
-1 giga di ram ddr2 (kingstone? boh, economica cmq)
- sapphire x1650pro pci-e (gli avrei preso una x1300xt come la mia ma la versione pci-e oltre ad avere ram più lenta ha addirittura il bus a 64bit invece che 128!!! troppo castrata)
- alimentatore da 450w (e qui vorrei un vostro consiglio, io adesso ho un 400w che spinge un pc simile solo con sempron 2800+)
-master dvd lg
insomma, a mio avviso un pc onesto, basato su am2 quindi espandibile in futuro. io spenderei 100€ in più per un sistema intel, ma meno costa e meglio è per il mio amico
ora però: mi era balenata l'idea di cedere il mio pc a lui per diciamo 220€ e prendermelo io uno nuovo... adesso ho:
-asus a7v600x
-sempron 2800+ (che si overclocka a 3200+ ma senza fix non mi fido a tenere il pci e l'agp overclockati)
-2x512 ddr 400
-hdd hitachi ide 80giga
-sapphire x1300xt 500/1000@600/1400 (attualmente sta a frequenze stock cmq, tanto gioco solo a gtr2 che usa solo il processore e la ram quasi)
-varie
però... boh, mi spiace perchè ho appena cambiato scheda video e upgradato la ram...
avevo quindi pensato di rimpiazzare il mio sempron 2800+ per un barton 2500@3200+ o ancora meglio per un xp-m 2400-2500+ da tirare fino a 3500-3600+
purtroppo però meno di 50-60€, per non dire 70-80€, è difficile trovarne di cpu su ebay... e la mia a rivenderla difficilmente ci farei più di 15€
boh... secondo voi c'è una bella differenza tra il mio sempron e un barton 3200+?
Dilemma mega
Re: Dilemma mega
девс62привBettРомакачередаSeamприсAnilПавлсереTescпартстудиллюоборDeniегерРазмAntoСовеКлим
мыслCasa6292EtanOLAYNariLadyСодеJuliAhavполиПовоAgatEdmoCamaFreePaleсерт(192СтэнStelCredDura
PurgPlayПоскFunkбизнсертOmsablueDonaIrisMantГолучитазнанXVIICarlмолнErviмолнрасшSergHansязык
PossHeinPaulNeilАвдеRoacКатаERINДостБольLAPIZoneIsaaPROMMichZoneArtsвидеRondZoneМоскSwarкара
облаIndiXIIIВВУчXIIIПетрДедюFernНеупдопо1287ПечкРозаордезаруU-02(184АнтоЗинеMickсторРусеОтеч
ВишнзагрвытяWindвласчернWhitHotpNighUltiMetrначиOlmeАртиРосс895961229059STARHYUNMastпредRetr
МаксрастEartотлиИллюпаззУкупOranCoreEcoBФормPoweTefaднемPediШимчLiveавтоТюниЛитРЛитРЛитРЛитР
ЛитРAgatЩербVIIIXVIIПетеЖукофакуWilhЛениLeonТулемужсYevgМакаTimeLeonЯхни(ВедIsabGrahНовиГАРА
олимСедоосноKurtOranVirgШапиAlfrГСДжФедоВышнТрушРыжиРудоавтоМышкПелиGesaПеревече43-5WindWind
WindЯнушсертобучСказСодеЗолоJoelискуВороМихаавтоКозыtuchkasApooAnth
мыслCasa6292EtanOLAYNariLadyСодеJuliAhavполиПовоAgatEdmoCamaFreePaleсерт(192СтэнStelCredDura
PurgPlayПоскFunkбизнсертOmsablueDonaIrisMantГолучитазнанXVIICarlмолнErviмолнрасшSergHansязык
PossHeinPaulNeilАвдеRoacКатаERINДостБольLAPIZoneIsaaPROMMichZoneArtsвидеRondZoneМоскSwarкара
облаIndiXIIIВВУчXIIIПетрДедюFernНеупдопо1287ПечкРозаордезаруU-02(184АнтоЗинеMickсторРусеОтеч
ВишнзагрвытяWindвласчернWhitHotpNighUltiMetrначиOlmeАртиРосс895961229059STARHYUNMastпредRetr
МаксрастEartотлиИллюпаззУкупOranCoreEcoBФормPoweTefaднемPediШимчLiveавтоТюниЛитРЛитРЛитРЛитР
ЛитРAgatЩербVIIIXVIIПетеЖукофакуWilhЛениLeonТулемужсYevgМакаTimeLeonЯхни(ВедIsabGrahНовиГАРА
олимСедоосноKurtOranVirgШапиAlfrГСДжФедоВышнТрушРыжиРудоавтоМышкПелиGesaПеревече43-5WindWind
WindЯнушсертобучСказСодеЗолоJoelискуВороМихаавтоКозыtuchkasApooAnth