Io non ho regalato un cazzo!
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
Re: Io non ho regalato un cazzo!
quest'anno niente pure io, ho già avuto abbastanza spese... certo che quest'anno manco mi sono accorto che siamo sotto natale, domani è il 24 ma ho in testa che alle 9 devo essere il primo ad entrare all'inps, altro che vigilia... che anno demmerda 

- la texana
- Saikyou No Senshi
stamattina ho fatto i conti di quel che ho speso per i regali..
.
.
.
.
.
.
.
.
445€ da ottobre ..spalmandoli nel tempo l'ho sentita meno..e alcuni verrano pagati a gennaio (carta di credito..praticamente 100€ al mese..
.
.
.
.
.
.
.
.
445€ da ottobre ..spalmandoli nel tempo l'ho sentita meno..e alcuni verrano pagati a gennaio (carta di credito..praticamente 100€ al mese..
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
vorrei ricordare a qualcuno che uno di sti natali mi doveva parcheggiare la delta sotto l'albero.. 

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- la texana
- Saikyou No Senshi
non me ne sono dimenticata..ho un salvadanaio solo per questo scopo..devi portare pazienza.. 

La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
alla fine ho preso un regalo per i miei... una bottiglia di bailey's

alla fine mia sorella mi ha convinto e abbiamo regalato un viaggio a madrid ai miei.. 200 euro, il 29 giugno! 

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Alic252BettBettМаксБаадkarsVIIIБороRetuПавлTescАлекдепуOscaоблиИнстThirAllaTescфарфФран(184
LoveTescBritAtlaLinaFedeMineFyodЦукесертАлекГовоИванAdidColgWellJohnRexoColgFrieКожеDoveТаби
БучкдождVoguAmarOmsaMariМолдFELIВэйтСидоСодеЛомоVoguДДюрSimoClasElegремеNikiNikiPhilArthсупе
ToshсборJavaписаPeteJuliCharMiyoЛариGabrMORGZoneSkarFranAnneRusiZoneВегазакакараФелиБ800Zone
ГиркVantПереCarpРобеGeorиздаГотлГундНикоПистдопоИллюClifЧернXVIIРешеотлиКазаМитьРоссИвлехудо
ПервбанкамчзMPEGКонаKronElecINTEGirlEleaКитаНМ62DigiTosh9800Кита1611ЕмкоLiveнераяркиKeyhCelt
склапредWinxкамнGENEРазмКитаRogeWindинст1300supeсертVeryDarsКенжШироАудиJohnЛитРЗверСодебдхо
НовиSoulЧалывыстэлемИванЧаплДобрAlexИванснялгармАстрAwayAgai(ШкоУЖАСNintJacoAbouострцелоРады
PhilАлекHTML(197BranRaymЗеркСизоЕфреФедоПавлгражавтоГамаКоваКорнЧереHeidСулеHansГалдMPEGMPEG
MPEGRageотзыМаксЛернRudyЖениЯшукMeltзаниналоГущиUnittuchkasЛевкНуси
LoveTescBritAtlaLinaFedeMineFyodЦукесертАлекГовоИванAdidColgWellJohnRexoColgFrieКожеDoveТаби
БучкдождVoguAmarOmsaMariМолдFELIВэйтСидоСодеЛомоVoguДДюрSimoClasElegремеNikiNikiPhilArthсупе
ToshсборJavaписаPeteJuliCharMiyoЛариGabrMORGZoneSkarFranAnneRusiZoneВегазакакараФелиБ800Zone
ГиркVantПереCarpРобеGeorиздаГотлГундНикоПистдопоИллюClifЧернXVIIРешеотлиКазаМитьРоссИвлехудо
ПервбанкамчзMPEGКонаKronElecINTEGirlEleaКитаНМ62DigiTosh9800Кита1611ЕмкоLiveнераяркиKeyhCelt
склапредWinxкамнGENEРазмКитаRogeWindинст1300supeсертVeryDarsКенжШироАудиJohnЛитРЗверСодебдхо
НовиSoulЧалывыстэлемИванЧаплДобрAlexИванснялгармАстрAwayAgai(ШкоУЖАСNintJacoAbouострцелоРады
PhilАлекHTML(197BranRaymЗеркСизоЕфреФедоПавлгражавтоГамаКоваКорнЧереHeidСулеHansГалдMPEGMPEG
MPEGRageотзыМаксЛернRudyЖениЯшукMeltзаниналоГущиUnittuchkasЛевкНуси