Un nuovo modo di correre

Nato da una idea bislacca, nasce il forum che racchiude i vostri sogni.. Non abbiate timore di parlarne, potrebbe essere molto interessante...
Rispondi
Nala
Super Sayan
Super Sayan

Un nuovo modo di correre

Messaggio da Nala »

Avete mai provato a correre completamente distesi sul terreno a pancia in giù? Per andare avandi si usano solo i piedi e per spostarsi le braccia... 8O :lol:
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

Non avevo letto questo topic!!!! :eek:

Ahhahaha ma che sogni fai!!! :lol:

Tonta!! :P
gotenks
Tinoz
Contatta:

Messaggio da gotenks »

8O 8O 8O
<Kiba`> apt-get ban queenie :DD
Lupo_Nero
Sayan
Sayan

Messaggio da Lupo_Nero »

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
LuPoNeRo_BrB@SePerdo_é_perkéHaiFortuna_SeVinco_é_PerchésonoIlMigliore
Goge
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Contatta:

Re: Un nuovo modo di correre

Messaggio da Goge »

Nala ha scritto:Avete mai provato a correre completamente distesi sul terreno a pancia in giù? Per andare avandi si usano solo i piedi e per spostarsi le braccia... 8O :lol:
fico però mi son sporcato tutto :lol:
paditora
Super Sayan III
Super Sayan III

Messaggio da paditora »

Goge ha scritto:
Nala ha scritto:Avete mai provato a correre completamente distesi sul terreno a pancia in giù? Per andare avandi si usano solo i piedi e per spostarsi le braccia... 8O :lol:

Ma in che terreno eri?
Non e' che erano appena passati vacche e cavalli? :lol:
Goge
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Contatta:

Messaggio da Goge »

paditora ha scritto:
Goge ha scritto:

Ma in che terreno eri?
a me sembrava il pavimento di casa tua :lol:
paditora
Super Sayan III
Super Sayan III

Messaggio da paditora »

Goge ha scritto:
paditora ha scritto:
Goge ha scritto: fico però mi son sporcato tutto :lol:

Ma in che terreno eri?
a me sembrava il pavimento di casa tua :lol:

Maledetto :evil: :evil:
Mi si e' pure impallato il pc per leggere il tuo post :twisted:
Goge
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Contatta:

Messaggio da Goge »

a me sembrava il pavimento di casa tua :lol:[/quote]

Maledetto :evil: :evil:
Mi si e' pure impallato il pc per leggere il tuo post :twisted:[/quote]

Godo :lol:
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

ahahah ma che hai provato a metterti in quella posizione? :lol:
gotenks
Tinoz
Contatta:

Messaggio da gotenks »

Maverick ha scritto:ahahah ma che hai provato a metterti in quella posizione? :lol:

:lol:
<Kiba`> apt-get ban queenie :DD
Nala
Super Sayan
Super Sayan

Messaggio da Nala »

Goge ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Gohan
Kenshin No Sakabatou
Contatta:

Messaggio da Gohan »

8O :lol:

molto originale!!

P.S.: ciao :)
:fefe:

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Messaggio da xedin »

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiameter
geartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradarhandsfreetelephone
hangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterial
journallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouseknockonatomknowledgestate
kondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratio
languagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3lists
nameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberry
papercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignment
rectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysale
stunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting
Rispondi