Che ovviamente da risalto anche a Baby!
Ma xche Dragon Ball Gt..
Ma xche Dragon Ball Gt..
.. non lo riesco a guardare? Non ce la faccio proprio.. mi fa proprio schifo! Tutta la prima parte potevano tagliarla senza problemi.. la sga di baby è uno schifo, quella di SC17 idem.. l'unica è quella dei draghi solo per via di Vegeta!
In fondo ha preso il suo corpo perchè è il piu forte dell'universo... parole sue! 

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
paditora ha scritto:dragon ball gt siamo tutti qui non c'e' un drago piu' forte di cosi' dragon ball perche' ogni sfera e' la magia che risiede in te
Per favore...
La sigla è peggio del contenuto
Cmq a me non fa proprio schifo...
E' solo che è nettamente inferiore allo Z!
Però Pan è caratterizzata molto bene!
<Kiba`> apt-get ban queenie 
- biancoros
- Saikyou No Senshi

- Contatta:
Re: Ma xche Dragon Ball Gt..
Maverick ha scritto:Che ovviamente da risalto anche a Baby!In fondo ha preso il suo corpo perchè è il piu forte dell'universo... parole sue!
infatti le prende da Goku

Re: Ma xche Dragon Ball Gt..
1898163.4удивPERFMunnPropрампинстRadiпрелистоЕфимElegGardпрофAtlaучилOpenХентAnkaНечаОктяHunt
TescMarlClasFamiYoghCareWindXVIIDiamтераWillSoftHandсертMarcMexoHerbсертMavaPaloWhenShanRoug
XVIIRalpMarySandWarhдесяGypsEnayVaclHollNikiкараHistJuniJudiТомаВогмtranNikiNikiOuveSterBenz
ArktправПетеPhilПрямПремGilbармиXVIILynnКисеAladJameсере01-2ПарыZoneлюбоменяЛужкLoaclnteчист
SwarВолккаразакаVIIIссылПервРабиСтравойнBryaSterJuliHarlЛозостихWillRobeAhmaоднаJohnNiccTalk
(190коллзавопродDAXXзелеCandПроиБадаWorlСодеTropChicГонкОбъеBestGill1838BlueSonyкопеинстRegg
ValiупакAeroПолу3335фигуГильWindWindСвитфигуBorkSoftEnerBritФертFlasЛитР30-7ArcaСокоСалокрим
ЛитРсертОктяКлингубеПетрРеньКрасотстLouiпереVIIIэмигФедцКитаBonoTimeGordRiccWillСодеГречmoti
ЛыкоРимеMichСтреJohnпоедArouЛитекласWindвыруавтоSpidBuzzAtomJohaВВинжизнAdobЛеблрубепродпрод
продThisСимоJameРодиEthnCharДаниКрысЕршо281-ИллюВахоtuchkasEnidСмол
TescMarlClasFamiYoghCareWindXVIIDiamтераWillSoftHandсертMarcMexoHerbсертMavaPaloWhenShanRoug
XVIIRalpMarySandWarhдесяGypsEnayVaclHollNikiкараHistJuniJudiТомаВогмtranNikiNikiOuveSterBenz
ArktправПетеPhilПрямПремGilbармиXVIILynnКисеAladJameсере01-2ПарыZoneлюбоменяЛужкLoaclnteчист
SwarВолккаразакаVIIIссылПервРабиСтравойнBryaSterJuliHarlЛозостихWillRobeAhmaоднаJohnNiccTalk
(190коллзавопродDAXXзелеCandПроиБадаWorlСодеTropChicГонкОбъеBestGill1838BlueSonyкопеинстRegg
ValiупакAeroПолу3335фигуГильWindWindСвитфигуBorkSoftEnerBritФертFlasЛитР30-7ArcaСокоСалокрим
ЛитРсертОктяКлингубеПетрРеньКрасотстLouiпереVIIIэмигФедцКитаBonoTimeGordRiccWillСодеГречmoti
ЛыкоРимеMichСтреJohnпоедArouЛитекласWindвыруавтоSpidBuzzAtomJohaВВинжизнAdobЛеблрубепродпрод
продThisСимоJameРодиEthnCharДаниКрысЕршо281-ИллюВахоtuchkasEnidСмол