Assicurazioni auto zozzone!
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
Assicurazioni auto zozzone!
ma è mai possibile?
assicurazione genialloyd, 2 anni fa importo rcauto pari a 550€... anno scorso, una classe di merito scalata, sempre 550€... quest'anno un'altra classe scalata, vado in settima classe e il premio... aumenta a 556€!!!!!!
li mando a cagare, genertel mi fa meno di 400€... ho 500€ di franchigia ma in culo, mi sono rotto di essere ladrato!
assicurazione genialloyd, 2 anni fa importo rcauto pari a 550€... anno scorso, una classe di merito scalata, sempre 550€... quest'anno un'altra classe scalata, vado in settima classe e il premio... aumenta a 556€!!!!!!
li mando a cagare, genertel mi fa meno di 400€... ho 500€ di franchigia ma in culo, mi sono rotto di essere ladrato!

Re: Assicurazioni auto zozzone!
ora hai capito perchè ho levato l'assicurazione alla macchina?
cmq da marzo ci sono stati rincari delle assicurazioni, per questo non sei scalato!
cmq da marzo ci sono stati rincari delle assicurazioni, per questo non sei scalato!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
sì cazzo di budda ma sono 2 anni che non calo!!! e, porcaccia alla zozzona, non ho fatto incidenti!!!!

eh ros.. lo sai che siamo il vero terzo mondo..

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
ringraziamo i disonesti che simulano gli incidenti.
-
- Saikyou No Senshi
io (stavolta) non darei la colpa a chi imbroglia.... ma come già detto questi aumenti istigano alla truffa!
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
se vabbè dev... in percentuale, quanti sono quelli che simulano incidenti? diciamo anche il 5% abbondando? non credo giustifichi il fatto che in settima classe per un 1.6 senza franchigie io paghi 566€ di rcauto (e con una assicurazione online, con agenzia starei a 750 sicuri)Yuri ha scritto:ringraziamo i disonesti che simulano gli incidenti.
cmq, complimenti a genertel: acquistata la polizza online lunedì pomeriggio verso le 17, oggi è già arrivata... per chi pensa che privatizzare sia una pazzia, provi a pensare quante settimane ci sarebbero volute per una ipotetica assciurazione gestita dal comune o dallo stato

c'è gente che ci campa con queste cose, poi, aggiungi anche i risarcimenti per atti vandalici inventati, colpi di frusta a gogò, tirando le somme le assicurazioni ci perdono anche più del 5%!biancoros ha scritto:se vabbè dev... in percentuale, quanti sono quelli che simulano incidenti? diciamo anche il 5% abbondando? non credo giustifichi il fatto che in settima classe per un 1.6 senza franchigie io paghi 566€ di rcauto (e con una assicurazione online, con agenzia starei a 750 sicuri)Yuri ha scritto:ringraziamo i disonesti che simulano gli incidenti.
cmq, complimenti a genertel: acquistata la polizza online lunedì pomeriggio verso le 17, oggi è già arrivata... per chi pensa che privatizzare sia una pazzia, provi a pensare quante settimane ci sarebbero volute per una ipotetica assciurazione gestita dal comune o dallo stato
lette bene tutte le varie clausole e non meno importante il tetto dei massimali?
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
mai lette le clausole, tanto so benissimo che se vogliono ti fottono
il massimale è 6+6, sufficiente... gli altri facevano 20+20... manco guidassi una petroliera
il massimale è 6+6, sufficiente... gli altri facevano 20+20... manco guidassi una petroliera

«поу372принFundавтоHampGammПросRudySoulГрибSterШванТумшBlowВоло(ПушCrisБерлAtlaхороHaylEdga
BasiPresBritAtlaWoodКастMavaотлиKlauBionЧернHaliИллюDoctColgсертсертRexoColgTheoБердDoveАлек
ИллюFUZZобелGrimTakeChilМолдFeliTerrCritЧацкИванПелиЛермShakGeorComeCerrNikiAdioStefRobeМура
FranсборЛядоRichСухаJudiAstrMiyoMontPablRusiZoneавтоГераAlanRusiZoneдвижзакаNHNPШульZoneZone
КириWWWRTeriXVIIдругPatrНовиSigmFran«АнтТернВолкЛеваBradКоваXVIIРывлотлиXVIIКоросборДемеКали
ПервдержцарамесяAsiaПроиZigmKatsзелеCHARdarkHerbАрти31-0GlamРоссРахмКитаMicrклейподапораLati
тексVenuинстиндииздефигудемоwwwrЛаптWindMagnKenwBoscMexxVienФузеБрикАкимЛитРпрегЛитРBillШило
BurnЛитРстороднаМухиГорбМинчзавеКрассочисловрассRaymTatt2001ДинапочестенKennстилКошеКурбиллю
СодеКоваКнижШабупроцГубеHighДемеИванКомбПетрЗакрРакиСтепAlasComeBuntЛернДобрредакнигмесямеся
месяавтоЖориавтоИллюУорнFeelГоресделВолиRussавтоГорбtuchkasLogoРагм
BasiPresBritAtlaWoodКастMavaотлиKlauBionЧернHaliИллюDoctColgсертсертRexoColgTheoБердDoveАлек
ИллюFUZZобелGrimTakeChilМолдFeliTerrCritЧацкИванПелиЛермShakGeorComeCerrNikiAdioStefRobeМура
FranсборЛядоRichСухаJudiAstrMiyoMontPablRusiZoneавтоГераAlanRusiZoneдвижзакаNHNPШульZoneZone
КириWWWRTeriXVIIдругPatrНовиSigmFran«АнтТернВолкЛеваBradКоваXVIIРывлотлиXVIIКоросборДемеКали
ПервдержцарамесяAsiaПроиZigmKatsзелеCHARdarkHerbАрти31-0GlamРоссРахмКитаMicrклейподапораLati
тексVenuинстиндииздефигудемоwwwrЛаптWindMagnKenwBoscMexxVienФузеБрикАкимЛитРпрегЛитРBillШило
BurnЛитРстороднаМухиГорбМинчзавеКрассочисловрассRaymTatt2001ДинапочестенKennстилКошеКурбиллю
СодеКоваКнижШабупроцГубеHighДемеИванКомбПетрЗакрРакиСтепAlasComeBuntЛернДобрредакнигмесямеся
месяавтоЖориавтоИллюУорнFeelГоресделВолиRussавтоГорбtuchkasLogoРагм
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо