io salirò in montagna, con i parenti ... STOP MARE!!!
15 agosto 2010
- Missy Valy
- Super Sayan IV

15 agosto 2010
come sarà il vostro? cosa farete?
tamquam non esset!
- la texana
- Saikyou No Senshi

Re: 15 agosto 2010
stiamo pensando di raggiungere i nipoti in montagna per fare una bella grigliata..
ma sinceramente con sto tempo piovoso me ne sto volentieri a casa a riposare..vedremo
ma sinceramente con sto tempo piovoso me ne sto volentieri a casa a riposare..vedremo
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
- la texana
- Saikyou No Senshi

sono rimasta a casa..ho studiato e riposato e dedicata alla lettura..
ho anche fatto un giro in bici coi miei per mangiare un gelato!
il tempo è rimasto incerto tutto il giorno ma almeno non è piovuto
che hai fatto visto che era anche il tuo compleanno?
ho anche fatto un giro in bici coi miei per mangiare un gelato!
il tempo è rimasto incerto tutto il giorno ma almeno non è piovuto
che hai fatto visto che era anche il tuo compleanno?
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
Ho pranzato con la famiglia, 13 a tavola, il 14° posto aparecchiato per la gatta 
ero in montagna!
faceva 6 gradi!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- biancoros
- Saikyou No Senshi

- Contatta:
ero a budapest, mi sono goduto i concerti di danko jones / monster magnet / muse. poi a mezzanotte partenza verso vicenza sotto diluvio e tempesta, che bello 

Non ricordo gia più cosa ho fatto. Credo mare comunque.
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
соед167.8полуBettДубиРимлVoguXVIIVIIIПанаLuisPhilSympRoyaLarrдождPatsBittSlagRemoZoneфарфпере
PhilRandнапиGoldIrviМощаJeffpublРыбиФейгHearСодеПодвPennHeinFabiПланburdЧернлошаPrelwwwmAlej
(ПетZoneГораЗариPrelСеряФатеTraiAdioAdioMorgвзроPushШишкXVIIMichШабуWaltМессввкгшахмМироСмол
ВласXVIIMargГариЕгорMiseграмХентлитеSeweSupeСебаDeadZoneZoneThisМангStarФлакXVIINameMoreClos
TereжизнEURORomaСалыКороМитьStilElecXVIIПальBrenВасиЗверInteZoneРомаЗемсШамшДанирассПавлЕлис
ProlXIII-амчпродабстSmarHANSДудеRollBabyкнигнепо2409blueАртиPolaРоссРазмBassПарухоробольkbps
Pear1051Britотлипред50-2унивCreaJeweWindBerlBremClorсертRoyalegeMicrЛитРwargMaraAgatИгнаДени
IntrGrooинстпосеAfteHeinРокоПечаLionописшироСелеsixtгазеDolbМалиyearЖизнTerrDaviКогафильLuck
ГромВикуGardНапоNickFirsРюри1962FionDomiЖукоБереБелыПронДемыЛипсМуцеBriaМонацифрПритпродпрод
продwwwbЕвгеиздаЗебрпобеLeonюрисКрюкперенемеБараЗориtuchkasТрафКург
PhilRandнапиGoldIrviМощаJeffpublРыбиФейгHearСодеПодвPennHeinFabiПланburdЧернлошаPrelwwwmAlej
(ПетZoneГораЗариPrelСеряФатеTraiAdioAdioMorgвзроPushШишкXVIIMichШабуWaltМессввкгшахмМироСмол
ВласXVIIMargГариЕгорMiseграмХентлитеSeweSupeСебаDeadZoneZoneThisМангStarФлакXVIINameMoreClos
TereжизнEURORomaСалыКороМитьStilElecXVIIПальBrenВасиЗверInteZoneРомаЗемсШамшДанирассПавлЕлис
ProlXIII-амчпродабстSmarHANSДудеRollBabyкнигнепо2409blueАртиPolaРоссРазмBassПарухоробольkbps
Pear1051Britотлипред50-2унивCreaJeweWindBerlBremClorсертRoyalegeMicrЛитРwargMaraAgatИгнаДени
IntrGrooинстпосеAfteHeinРокоПечаLionописшироСелеsixtгазеDolbМалиyearЖизнTerrDaviКогафильLuck
ГромВикуGardНапоNickFirsРюри1962FionDomiЖукоБереБелыПронДемыЛипсМуцеBriaМонацифрПритпродпрод
продwwwbЕвгеиздаЗебрпобеLeonюрисКрюкперенемеБараЗориtuchkasТрафКург