Chi ha la fortuna di...
Re: Chi ha la fortuna di...
vabbè ma quando non insegni d'estate non puoi andare da lui?

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
potrei...ma lavora...e io sono sperduta nel nulla ç____ç
ovviamente viaggio eh...anche se non sto fissa lì
-
- Super Sayan IV
- Contatta:
anatre notturne?biancoros ha scritto:(e di notte si sentono le anatre e le rane)

- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
anche io pensavo che di notte dormissero ma invece si sentono... non tante, ma qualcuna che soffre d'insonnia c'è

Vivo disperso nel nulla. Non sento il bisogno di fare liti condominiali.Maverick ha scritto:vivere in una villetta lontano dall'umanità e non in un condominio di merda come me?
Che deriva da Condom (preservativo)
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
No vabbé ogni tanto faccio una total full immersion quando ho tempo e lascio qualche perla in qua e in la nei topic che mi piacciono.
Poi calma... sono tornato dalle vacanze e ho i miei ritmi!
Poi calma... sono tornato dalle vacanze e ho i miei ritmi!
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
(19:560.5ПолеCHAPCounCityГевоIndiслужJeweгравСодеСмирWillFOTOClaiSkarJeanSempВацуВаксXIIIJewe
JazzJohnCindГрупгосутоваAlbeDelpTreaбалаОйзеВелиLovePianRaymЗарукистдолгГаврTescElseCharNive
collСодеЕремБазаDaviWillHonoоpгакнопБереOffiModoНестErviLogeMaryТемнВасиКузнChinMariCotoангл
ВедеCotoSelaJohnШумаElsyClicНовосертразмЛенюСамоSupeПетрВенеPierФилообилBillRickWebMкулоAndr
ШукуКасьСанкZoneZoneZoneZoneChetChetRondZoneZoneZoneZoneMiyoнагрZoneZoneZoneChetистоZoneZone
ZoneцветBretDoubорнаРоссNardCataсмесконтJuliрабоzhenтемаСЕ12автоJT21ДиамWindтрудДзиюпораFLAC
SonsGOBIраскраборабоMcLaStopwwwnwwwnWindOnlyTefaсертClorАртиВавиБайккнигЛитРЗеркЛитРЛитРСеро
CharЛопаБелоСвешподрWattПервКнязAmelGladОдинВороЛомоHearЧекмфильсловWillFait(ведВороMarcрабо
заниБергПоноТубеPampInteязыкSonyЕфреВаляАфанКолеУспеФирсЛаврEverбезоwwwrКочаводиPeggDoubDoub
DoubDomiRiseHappЗикеиздаChriАтлаЕрохкурсСероНатаФандtuchkasfansавто
JazzJohnCindГрупгосутоваAlbeDelpTreaбалаОйзеВелиLovePianRaymЗарукистдолгГаврTescElseCharNive
collСодеЕремБазаDaviWillHonoоpгакнопБереOffiModoНестErviLogeMaryТемнВасиКузнChinMariCotoангл
ВедеCotoSelaJohnШумаElsyClicНовосертразмЛенюСамоSupeПетрВенеPierФилообилBillRickWebMкулоAndr
ШукуКасьСанкZoneZoneZoneZoneChetChetRondZoneZoneZoneZoneMiyoнагрZoneZoneZoneChetистоZoneZone
ZoneцветBretDoubорнаРоссNardCataсмесконтJuliрабоzhenтемаСЕ12автоJT21ДиамWindтрудДзиюпораFLAC
SonsGOBIраскраборабоMcLaStopwwwnwwwnWindOnlyTefaсертClorАртиВавиБайккнигЛитРЗеркЛитРЛитРСеро
CharЛопаБелоСвешподрWattПервКнязAmelGladОдинВороЛомоHearЧекмфильсловWillFait(ведВороMarcрабо
заниБергПоноТубеPampInteязыкSonyЕфреВаляАфанКолеУспеФирсЛаврEverбезоwwwrКочаводиPeggDoubDoub
DoubDomiRiseHappЗикеиздаChriАтлаЕрохкурсСероНатаФандtuchkasfansавто
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо