Bastille part seconde: la révolte du banlieu

Bè c'è poco da dire! Qui potete parlare di tutto quello che vi passa per la testa!
Rispondi
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Bastille part seconde: la révolte du banlieu

Messaggio da Maverick »

Scusate se mi concedo titoli in francese, ma il caso francia mi sta lasciando molto di che pensare.

Dopo la presa della bastiglia (14 Luglio 1789) e la rivolta sempre delle banlieu (i sobborghi, la periferia per intenderci) iniziata il 27 ottobre 2005 ora la francia, anzi i francesci di poche generazioni tornano a mostrare la loro insofferenza verso il paese.

Dopo le rivolte delle classi lavoratrici che hanno messo in ginocchio la francia, trasporti su tutti, il povero Sarkozy deve affrontare questa nuova minaccia consapevole di non voler finire di nuovo come nel 2005 quando era l'allora ministro degli interni francese!

Pretesto? Incompetenza del governo? I francesi denunciano una polizia militarista, si incazzano, aspettano il pretesto giusto e scendono in piazza, chi pacificamente, chi in maniera riottosa.

Giusto? sbagliato? Aspetto numerosi commenti :)
Immagine

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!

[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Bastille part seconde: la révolte du banlieu

Messaggio da xedin »

xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Bastille part seconde: la révolte du banlieu

Messaggio da xedin »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
Rispondi