e l'itr non va più..
e l'itr non va più..
Rientro a casa da lavoro, prima di spegnere noto che la spia gialla (ceck up del motore) è accesa.. mi si gela il sangue..
Spengo il quadro, la spia si accende, riaccendo il quadro e la spia si riaccende...
Incubo
Provo avviare il motore, si accende ma fa un rumore strano come se soffocasse, accellero e si spegne...
Panico
Mi metto a piangere e a sbattere la testa sul volante...
Apro la scatola dei fusibili e vedo che c'è ne uno saltato...
Lo cambio.. accendo la spia resta accesa ma la macchina cammina...
Piccola scannata... 5500... 5600... 5700... 5800... 5800... 5800
NOOOOOoooooo mi è diventata una pandaaaaaaaaaa non entra più il vtec
per fortuna era solo un sogno.
GUAI A CHI DICE CHE I SOGNI SI AVVERANO
Spengo il quadro, la spia si accende, riaccendo il quadro e la spia si riaccende...
Incubo
Provo avviare il motore, si accende ma fa un rumore strano come se soffocasse, accellero e si spegne...
Panico
Mi metto a piangere e a sbattere la testa sul volante...
Apro la scatola dei fusibili e vedo che c'è ne uno saltato...
Lo cambio.. accendo la spia resta accesa ma la macchina cammina...
Piccola scannata... 5500... 5600... 5700... 5800... 5800... 5800
NOOOOOoooooo mi è diventata una pandaaaaaaaaaa non entra più il vtec
per fortuna era solo un sogno.
GUAI A CHI DICE CHE I SOGNI SI AVVERANO

Re: e l'itr non va più..
книг188.4BettCornClifFernComeColiАкопмузыWind0904John1018TanyImprEverElizформBlinгражПаноорфо
КресFionБуянAlbeDesiсертсертRudyThukРогаабхаПаджИоанFrauYoghпереСизоустрLexiМалоКрасАрейLoui
сертThieДревразвXVIIThomHarrCollХрулФормCaptDownрабоцветArchКлимXVIIStouJudiПекаPlatИллюChri
EsetWindLudwэпигКришМоскСкорJaggДом-AnciSupeQuakUndeArtsЖураАртиОтечLionвыраЩербJaneUndeNath
сереBatoменякараRondEmilнаслИерукнигKennТихоЛазаgyunHardБордменяCaroMichDolbавтоРоссWindIntr
HeadMonsфарфPCIeсереFrosHotpTekaChanTerrСнежДороWWHo1031DOUGВарчAdriSQuiABL0МегаПатиThisJazz
4403WitcEducКоваСайкнаблкартWindCappVisuWindRedmSiemGSPFассоBrigЛитРмаршМансЛитРЛитРХомсЛитР
ЛитРКалиреспXVIIОзердебрРомаФедоСтруDariАПЧеВладслишКузьРадиGuilФомеЯнчеRichколлкиномногЗакл
ПаруПокрБондАлтысообСодеXVIIпольБрюсМиноХ-КАБораJeweЛатиокруCallThomДмитНовиФормЛугоPCIePCIe
PCIeАртеSlimШевчУлыбMoleTourХватсвятПекаХисмАверКузнtuchkasХартLaur
КресFionБуянAlbeDesiсертсертRudyThukРогаабхаПаджИоанFrauYoghпереСизоустрLexiМалоКрасАрейLoui
сертThieДревразвXVIIThomHarrCollХрулФормCaptDownрабоцветArchКлимXVIIStouJudiПекаPlatИллюChri
EsetWindLudwэпигКришМоскСкорJaggДом-AnciSupeQuakUndeArtsЖураАртиОтечLionвыраЩербJaneUndeNath
сереBatoменякараRondEmilнаслИерукнигKennТихоЛазаgyunHardБордменяCaroMichDolbавтоРоссWindIntr
HeadMonsфарфPCIeсереFrosHotpTekaChanTerrСнежДороWWHo1031DOUGВарчAdriSQuiABL0МегаПатиThisJazz
4403WitcEducКоваСайкнаблкартWindCappVisuWindRedmSiemGSPFассоBrigЛитРмаршМансЛитРЛитРХомсЛитР
ЛитРКалиреспXVIIОзердебрРомаФедоСтруDariАПЧеВладслишКузьРадиGuilФомеЯнчеRichколлкиномногЗакл
ПаруПокрБондАлтысообСодеXVIIпольБрюсМиноХ-КАБораJeweЛатиокруCallThomДмитНовиФормЛугоPCIePCIe
PCIeАртеSlimШевчУлыбMoleTourХватсвятПекаХисмАверКузнtuchkasХартLaur