il simbolo perduto
- la texana
- Saikyou No Senshi
il simbolo perduto
ultimo romanzo di dan brown
molto bello anche se il finale è un po' complicato..
Robert Langdon è coinvolto ancora una volta in un enigma da risolvere,immerso nel mondo massonico, scienza noetica ,CIA e e con uno psicopatico maniaco assassino che tira le fila di molte vite in gioco.
La storia si svolge a washington, dalle cupole ai sotterramei dei vari edifici sparsi per la città.
Ho paura di scrivere qualcosa in più per svelare dei particolari importanti..
forse è anche più bello de il codice da vinci
voto 9
mav devi leggerlo
molto bello anche se il finale è un po' complicato..
Robert Langdon è coinvolto ancora una volta in un enigma da risolvere,immerso nel mondo massonico, scienza noetica ,CIA e e con uno psicopatico maniaco assassino che tira le fila di molte vite in gioco.
La storia si svolge a washington, dalle cupole ai sotterramei dei vari edifici sparsi per la città.
Ho paura di scrivere qualcosa in più per svelare dei particolari importanti..
forse è anche più bello de il codice da vinci
voto 9
mav devi leggerlo
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
Re: il simbolo perduto
ha sempre a che fare con cose contro la chiesa?

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- Gohan
- Kenshin No Sakabatou
- Contatta:
devo comprarlo visto che adesso sono senza letture...ma mi sa che aspetto natale (è capace che me lo regalano)

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
- la texana
- Saikyou No Senshi
Maverick ha scritto:ha sempre a che fare con cose contro la chiesa?
principalmente i segreti massonici, la chiesa questa volta non c'entra anche se c'è un cardinale massonico che aiuterà i protagonisti nella fuga e a risolvere uno dei tanti enigmi..
poi alla fine c'è un discorso su Dio ma non inteso dalla religione cristiana o musulmana per esempio..è un punto di vista più ampio..non posso dire altro altrimenti ti dico la fine

La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
- la texana
- Saikyou No Senshi
mi sa che ti conviene aspettare..anch'io non compro libri perchè non so cosa può arrivarmi per compleanno/natale..tanto in casa di libri ne hoGohan ha scritto:devo comprarlo visto che adesso sono senza letture...ma mi sa che aspetto natale (è capace che me lo regalano)

oggi inizio L'ultimo catone di Matilde Asensi
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
Devo comprarlo, li ho letti tutti fino ad ora 

Ma che cazzo guardi?!?!?
Torna a lavorare!
Torna a lavorare!
- Gohan
- Kenshin No Sakabatou
- Contatta:
preso ieri, quand'è vi farò sapere se m'è piaciuto 

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
- la texana
- Saikyou No Senshi
bravo luc..io mi sono bloccata con l'ultimo catone..saranno 2 settimane che non leggo.. 

La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
- la texana
- Saikyou No Senshi
a me ne mancano due..crypto e la verità del ghiaccio che ho in casa ma ancora non ho lettonecrosis ha scritto:Devo comprarlo, li ho letti tutti fino ad ora
La Madrina
"Vi benedico a tutti"
"Vi benedico a tutti"
Vero bellissimo, crypto invece è più "informatico"Gohan ha scritto:la verità del ghiaccio tiene incollati!
Ma che cazzo guardi?!?!?
Torna a lavorare!
Torna a lavorare!
Игор366.7CHAPBettJoseПоэмBrioOetkJuliИкраAndaИллюБогдQuixBamiJennBeyePezzCromRunaZone1930Kare
АлекBuruXVIIMichGWViALL4молобизнэконГурьShakиллюинстClivСпасConcNikoФедоСанкWishFromABBYMega
звучZoneВонсязыкШешуЛансГоряFallDeklCircRogeЗвезБахвКомаСысоМурмКалюXVIIЕмелопубкраеМоскДэви
номеСапрпо-рРобеСахаМалеЯкубдиссЯковDarkИстрДеруСиняZoneZoneSideTotaборьShouБабаremiJeweподр
(194дебрChaiCarr(197XVIIBeteRepeRecoЛопаТараЕмелXVIICaraRagaZoneСергКазаСнитЗаниZonePsycчита
КаманогаклейIndurhytГермEnerMielTiinB040БирюChakBRAZ8974AfteMistPola8944STARNISSFranискуJazz
RotoброшRussизоботлиHearинстЗверWindCosmKidsBoscSiemLoliFrisЛитРЛитРЛитеЛитРЛитРКускауъгРазз
wwwdЛитРKamkАлекАлпаКостНевсBlacDoubанглкинохотеНельучилGratYeahкиноIsabRaptLoveЖиважизнOrac
РуткГераСевеЗайцФедостраавтоавтоЕвстВолоfranFounКормЯковWindMill1962JulyавтоТараИванInduIndu
InduLoveAfteРодиСелюГитиЛюдмJesuзавеMarkМихаНикиAbbatuchkasхудоГроз
АлекBuruXVIIMichGWViALL4молобизнэконГурьShakиллюинстClivСпасConcNikoФедоСанкWishFromABBYMega
звучZoneВонсязыкШешуЛансГоряFallDeklCircRogeЗвезБахвКомаСысоМурмКалюXVIIЕмелопубкраеМоскДэви
номеСапрпо-рРобеСахаМалеЯкубдиссЯковDarkИстрДеруСиняZoneZoneSideTotaборьShouБабаremiJeweподр
(194дебрChaiCarr(197XVIIBeteRepeRecoЛопаТараЕмелXVIICaraRagaZoneСергКазаСнитЗаниZonePsycчита
КаманогаклейIndurhytГермEnerMielTiinB040БирюChakBRAZ8974AfteMistPola8944STARNISSFranискуJazz
RotoброшRussизоботлиHearинстЗверWindCosmKidsBoscSiemLoliFrisЛитРЛитРЛитеЛитРЛитРКускауъгРазз
wwwdЛитРKamkАлекАлпаКостНевсBlacDoubанглкинохотеНельучилGratYeahкиноIsabRaptLoveЖиважизнOrac
РуткГераСевеЗайцФедостраавтоавтоЕвстВолоfranFounКормЯковWindMill1962JulyавтоТараИванInduIndu
InduLoveAfteРодиСелюГитиЛюдмJesuзавеMarkМихаНикиAbbatuchkasхудоГроз
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо