il ritorno del super idiota...
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
-->bustox: vi sentite su msn e su altre chat!: bene
però è inattivo su #italia-dolcissima
FA LA STESSA MIA COSA: apro mirc e mi sto zitto,:ma su msn o in altri posti QUALCHE PAROLA LA SCAMBIO: e non sono io a contattare,ma sono gli altri che mi contattano,perchè io non ho niente da dire
---------------------------------
A ME NON PIACE affatto, e non mi è mai piaciuto vomitare le mie sofferenze...: non mi iscrivo nei forums e la prima cosa che dico è SONO MALATO,NON HO NESSUN ECC...:e vorrei tanto non dirla
PERCHè SO BENISSIMO CHE non sono discorsi da fare,nè su un forum ,nè nella vita "reale"
...
DISPIACE ANCHE A ME ESSERE MALATO, (MA NON DI TESTA come dice yuri), e avere tutte queste sofferenze che difficilmente riescono a trasparire da un semplice commento kilometrico o piccolo che sia...
su hwupgrade nessuno sa che sono malato,per il semplice fatto che non c'è stato nessuno a "criticarmi" in un maniera tale da costringermi a vomitare le mie sofferenze!
NE' su hwupgrade nè su altri forums..
ora vai a spalare la neve,SENZA POLEMICA,perchè non ho mai fatto polemica o cose del genere
-------------
IO,PER cercare sopportare il + possibile le mie sofferenze mi comporto in questo modo "assurdo" (iscrivendomi a forums,leggendo,studiando,piangendo senza fare vittima,aprendo un blog),rischiando purtroppo di essere considerato un coglione...
ciao...
e scusatemi
però è inattivo su #italia-dolcissima
FA LA STESSA MIA COSA: apro mirc e mi sto zitto,:ma su msn o in altri posti QUALCHE PAROLA LA SCAMBIO: e non sono io a contattare,ma sono gli altri che mi contattano,perchè io non ho niente da dire
---------------------------------
A ME NON PIACE affatto, e non mi è mai piaciuto vomitare le mie sofferenze...: non mi iscrivo nei forums e la prima cosa che dico è SONO MALATO,NON HO NESSUN ECC...:e vorrei tanto non dirla
PERCHè SO BENISSIMO CHE non sono discorsi da fare,nè su un forum ,nè nella vita "reale"
...
DISPIACE ANCHE A ME ESSERE MALATO, (MA NON DI TESTA come dice yuri), e avere tutte queste sofferenze che difficilmente riescono a trasparire da un semplice commento kilometrico o piccolo che sia...
su hwupgrade nessuno sa che sono malato,per il semplice fatto che non c'è stato nessuno a "criticarmi" in un maniera tale da costringermi a vomitare le mie sofferenze!
NE' su hwupgrade nè su altri forums..
ora vai a spalare la neve,SENZA POLEMICA,perchè non ho mai fatto polemica o cose del genere
-------------
IO,PER cercare sopportare il + possibile le mie sofferenze mi comporto in questo modo "assurdo" (iscrivendomi a forums,leggendo,studiando,piangendo senza fare vittima,aprendo un blog),rischiando purtroppo di essere considerato un coglione...
ciao...
e scusatemi
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
uno finisce (ilfede)..
e un altro attacca!
biancoros, IO TI RIPETO ALL'INFINITO CHE NON ME NE FOTTE UN CAZZO SE TU o altri non mi crediate o no!
NON HO MAI AVUTO QUESTA PRETESA E MAI CE LA AVRO'!
ti sto rispondendo per cercare di stemperare l'ennesima sofferenza che ho nel leggere che un esssere come te continua rompermi i coglioni!
con tuttoil cuore biancoros: vaffanculo!
con tutto il cuore!
vedete?
chi continua? io o voi?
ora insultami pure e accusami pure!
NON HAI IDEA,NON HAI IDEA DI COME IO MI SENTA,....
E PER DI + DEVO SUBIRE l'affronto di un coglione che continua a dirmi che che sa benissimo che non sono una donna solo perchè vede la a al posto della o e pensa che io mi finga donna per chissà quale motivo!
MA VAFFANCULO VA:
VAFFANCULOOOOOOOOOOOOOO
con tuttoil cuore
e chiudetelo sto cazzo di 3d!
almeno non permettete nè a qualcuno di sparare cazzate! e ne a me di rispondere alle cazzate,
e madonna miaaaaaaa. non c'è ritegno!!
ciao
E SCUSATEMI ANCORA CAZZO
e un altro attacca!
biancoros, IO TI RIPETO ALL'INFINITO CHE NON ME NE FOTTE UN CAZZO SE TU o altri non mi crediate o no!
NON HO MAI AVUTO QUESTA PRETESA E MAI CE LA AVRO'!
ti sto rispondendo per cercare di stemperare l'ennesima sofferenza che ho nel leggere che un esssere come te continua rompermi i coglioni!
con tuttoil cuore biancoros: vaffanculo!
con tutto il cuore!
vedete?
chi continua? io o voi?
ora insultami pure e accusami pure!
NON HAI IDEA,NON HAI IDEA DI COME IO MI SENTA,....
E PER DI + DEVO SUBIRE l'affronto di un coglione che continua a dirmi che che sa benissimo che non sono una donna solo perchè vede la a al posto della o e pensa che io mi finga donna per chissà quale motivo!
MA VAFFANCULO VA:
VAFFANCULOOOOOOOOOOOOOO
con tuttoil cuore
e chiudetelo sto cazzo di 3d!
almeno non permettete nè a qualcuno di sparare cazzate! e ne a me di rispondere alle cazzate,
e madonna miaaaaaaa. non c'è ritegno!!
ciao
E SCUSATEMI ANCORA CAZZO
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
GUARDA CHE LO SANNO TUTTI CHE NON SONO UNA DONNA!
EPPURE NESSUNO E' COSì BASTARDO COME TE DA SOTTOLINEARLO COME UN BAMBINO DI 3 ANNI!
SONO SEMPRE A CASA,E NON PER POSTARE QUA SUL TEXANO AD UN COGLIONE COME TE CHE SI DIVERTE E DICE CHE IO MI DIVERTO!
EVITO DI DIRTI IL PERCHè,VISTO CHE CONSIDERI IL TUTTO UN CAZZATA!
SCUSAMI!
CONTINUA PURE!
SPERO DI NON AVERE + LA FORZA DI RISPONDERE....
MAI +!
ADDIO
EPPURE NESSUNO E' COSì BASTARDO COME TE DA SOTTOLINEARLO COME UN BAMBINO DI 3 ANNI!
SONO SEMPRE A CASA,E NON PER POSTARE QUA SUL TEXANO AD UN COGLIONE COME TE CHE SI DIVERTE E DICE CHE IO MI DIVERTO!
SCUSAMI!
CONTINUA PURE!
MAI +!
ADDIO
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
ma sei idiota? è da un anno che continui a dire che sei una donna, adesso ammetti di non esserlo e sarei io a comportarmi come un bambino di 3 anni perchè dico che non lo sei?SUPERQUEENIE ha scritto:GUARDA CHE LO SANNO TUTTI CHE NON SONO UNA DONNA!
SCUSAMI!
CONTINUA PURE!
MAI +!
ADDIO
e poi, pezzo di merda, uno può pure fingersi donna, uomo o succhiacazzi, non me ne frega una sega, però poi non può venire qui e pretendere che gli si creda. hai voluto comportarti come un minorato mentale per 3 anni? e adesso vattene affanculo te e l'hiv

- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
leggi bene: ho scritto che nessuno me lo diceva in maniera tanto negativa e malvagia come biancoros!...NON CHE NESSUNO ME LO DICEVA!IlFede ha scritto:ma se te lo dicevano tutti su hwup... nn fare lo struzzo...SUPERQUEENIE ha scritto:GUARDA CHE LO SANNO TUTTI CHE NON SONO UNA DONNA!
guarda che ho parlato pure su skype A VOCE:e se vuoi ti dico i nicks con cui ho parlato così tu ti rendi conto!
NON MI DICEVANO AFFATTO CHEMI FINGO DONNA,anzi rispettavano e rispettano il modo in cui io mi esprimo,:almeno è quello che si è evidenziato dalla conversazione su skype!
POI OVVIAMENTE SE la pensano come biancoros...a me non cambia un cazzo...
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
vedo che continui!biancoros ha scritto:ma sei idiota? è da un anno che continui a dire che sei una donna,SUPERQUEENIE ha scritto:
mi dici pure che io VADO IN GIRO PER IL WEB A DIRE CHE SONO una donna...
lasciamo stare va....che è meglio,
e purtroppo è colpa mia che continuo a risponderti
NON LO CAPIRAI MAI,e anche se lo capissi non ne trarrei alcun vantaggio...
-----------
MI SA CHE QUESTO 3D DIFFICILMENTE VERRA' CHIUSO,PERCHE' NON LO VOLETE CHIUDERE:
VI DIVERTITE,ED IO NON RIESCO A CAPIRE COSA CAZZO C'è DI TANTO DIVERTENTE....
CONTINUO A SBAGLIARE A RISPONDERE PURE...
SPERO DAVVERO DI NON RISPONDERE +...
LO SPERO TANTO...
SPERO ANCHE DI NON LEGGERE +,DI NON AVERE + LA FORZA DI LEGGERE...
PURTROPPO ANCHE OGGI CE LA HO,...
MI DISPIACE!
CIAO
Si ma infatti.. chiudiamo questa discussione...
Queenie se vuoi partecipare in modo attivo al forum.. nessuno te lo vieta.. infatti non mi pare che negli altri thread qualcuno ti abbia risposto in modo maleducato a quello che avevi scritto!
Quindi per piacere Basta!
Grazie a tutti
Queenie se vuoi partecipare in modo attivo al forum.. nessuno te lo vieta.. infatti non mi pare che negli altri thread qualcuno ti abbia risposto in modo maleducato a quello che avevi scritto!
Quindi per piacere Basta!
Grazie a tutti

d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Re: il ritorno del super idiota...
живо348.3котоBettSpokстудЛаурVivaакадБелоodelYoshактипредTescВелиРоссдоктTescГромзагрБалд2201
СазоПареМирсMikeУлунXIIIГоляLoveIntrKennTherЧужоармиМадэкосмRomaКатеАрдаKariDomiNX10АппеChar
PatrУшакПавлClydПирспредиллюIrenСизозавеБенютран153-VentElegFyod1962ArnoIsaaфотоAstrCamiCoto
Fran9287InfrCircMariPaliBLASNormFallFeliстерФедоSelaAlfrXVIIПальSlimдесатиснMileКастKarlBuzz
MichВиноAlanZoneНикиZoneChetdiamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереСовеZone02-2
ZoneТкачМаламесястекNardStieAnanMotoсборHansBookРосс9800CK15КитаравнZS-1МаякдеятDestкардRock
МаксСН80СостКоноИндоJuniунивDanaJeweWind2712supeChouсертiskaБоярAnotEricЛитРкласЛитРЛитРвида
BillКолыРапоИллюкитаПинтоднаРыбкподрповеMicrJoseИвчеMikhСтолЛиваNothМатвGeraClieFinaчитахудо
ВиноКнушгребавтоСергPhilЗайцАкимНикиКозыКарпСодеДубручреОйстIainГрудАльпЗвонComeТикумесямеся
месяФормHeadФормСодеПермМедеИвахШумиплавТрояГрицСлонtuchkasКузнРезн
СазоПареМирсMikeУлунXIIIГоляLoveIntrKennTherЧужоармиМадэкосмRomaКатеАрдаKariDomiNX10АппеChar
PatrУшакПавлClydПирспредиллюIrenСизозавеБенютран153-VentElegFyod1962ArnoIsaaфотоAstrCamiCoto
Fran9287InfrCircMariPaliBLASNormFallFeliстерФедоSelaAlfrXVIIПальSlimдесатиснMileКастKarlBuzz
MichВиноAlanZoneНикиZoneChetdiamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереСовеZone02-2
ZoneТкачМаламесястекNardStieAnanMotoсборHansBookРосс9800CK15КитаравнZS-1МаякдеятDestкардRock
МаксСН80СостКоноИндоJuniунивDanaJeweWind2712supeChouсертiskaБоярAnotEricЛитРкласЛитРЛитРвида
BillКолыРапоИллюкитаПинтоднаРыбкподрповеMicrJoseИвчеMikhСтолЛиваNothМатвGeraClieFinaчитахудо
ВиноКнушгребавтоСергPhilЗайцАкимНикиКозыКарпСодеДубручреОйстIainГрудАльпЗвонComeТикумесямеся
месяФормHeadФормСодеПермМедеИвахШумиплавТрояГрицСлонtuchkasКузнРезн
Re: il ritorno del super idiota...
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт