il ritorno del super idiota...
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
Magari è tutto falso quello che mi ha detto.. ma molto probabilmente potrebbe anke esserci un fondo di verità ... quando avrete 2 minuti di tempo.. vi chiedo di leggere quanto segue:
Alessandra... scrive:
non prendertela
Alessandra... scrive:
non ne vale la pena
[QUEENIE] scrive:
non me la prendo, è solo che come vedi non ho la libertà di parola: qualsiasi tipo di parola: la gente fa il confronto assurdo tra una parola di un forum in cui si scherza come il texano, e una parola in un blog come il mio: fa il confronto e deduce che io sparo cazzate: quando in realtà non si riesce a capire che è tutto un modo per andare avanti...
[QUEENIE] scrive:
buona giornata ALE, buona giornata
[QUEENIE] scrive:
e scusami
Alessandra... scrive:
posso permettermi di fare una cosa
[QUEENIE] scrive:
tesoro, a me lo chiedi il permesso? puoi fare ciò che vuoi percheè non vieto nulla io...
Alessandra... scrive:
posso pubblicare quello che mi hai scritto ora
Alessandra... scrive:
sul texano ovviamente
Alessandra... scrive:
magari capiranno
[QUEENIE] scrive:
ah prego fai pure,tanto non è che cambia nulla:fai pure..
Alessandra... scrive:
lo so che non cambia nulla
Alessandra... scrive:
ma da una parte
Alessandra... scrive:
do ragione a te
Alessandra... scrive:
e dall'altra a loro
Alessandra... scrive:
secondo me
Alessandra... scrive:
potrebbe essere n inizio
Alessandra... scrive:
per poter
Alessandra... scrive:
riprendere tutto quanto da capo
[QUEENIE] scrive:
fai pure ALE,fai pure! si può riprendere tutto da capo,ma si arriva sempre al solito punto purtroppo: cmq incolla pure,...
Alessandra... scrive:
posso farti una domanda
Alessandra... scrive:
a te farebbe piacere avere un rapporto anke solo virtuale con loro
[QUEENIE] scrive:
tesoro,dai per scontato che a loro piacerebbe avere un rapporto con me! e qui ti sbagli!
Alessandra... scrive:
no
Alessandra... scrive:
io non do per scontato nulla
Alessandra... scrive:
la mia era una domanda rivolta a te
Alessandra... scrive:
ed esclusivamente a te
Alessandra... scrive:
a loro io non ho chiesto nulla
Alessandra... scrive:
era pura e semplice curiositÃ
[QUEENIE] scrive:
certo tesoro, è una domanda rivolta a me, ok, ma come pensi che io possa rispondere di fronte a gente come quelli del texano che alle 3 di notte chiamavano a casa facendo girare i coglioni sopratutto a chi sulla carta sta a casa?
[QUEENIE] scrive:
a me farebbe piacere un rapporto con loro,ma il mio piacere finisce dove inizia il loro rifiuto!
Alessandra... scrive:
non prendertela
Alessandra... scrive:
non ne vale la pena
[QUEENIE] scrive:
non me la prendo, è solo che come vedi non ho la libertà di parola: qualsiasi tipo di parola: la gente fa il confronto assurdo tra una parola di un forum in cui si scherza come il texano, e una parola in un blog come il mio: fa il confronto e deduce che io sparo cazzate: quando in realtà non si riesce a capire che è tutto un modo per andare avanti...
[QUEENIE] scrive:
buona giornata ALE, buona giornata
[QUEENIE] scrive:
e scusami
Alessandra... scrive:
posso permettermi di fare una cosa
[QUEENIE] scrive:
tesoro, a me lo chiedi il permesso? puoi fare ciò che vuoi percheè non vieto nulla io...
Alessandra... scrive:
posso pubblicare quello che mi hai scritto ora
Alessandra... scrive:
sul texano ovviamente
Alessandra... scrive:
magari capiranno
[QUEENIE] scrive:
ah prego fai pure,tanto non è che cambia nulla:fai pure..
Alessandra... scrive:
lo so che non cambia nulla
Alessandra... scrive:
ma da una parte
Alessandra... scrive:
do ragione a te
Alessandra... scrive:
e dall'altra a loro
Alessandra... scrive:
secondo me
Alessandra... scrive:
potrebbe essere n inizio
Alessandra... scrive:
per poter
Alessandra... scrive:
riprendere tutto quanto da capo
[QUEENIE] scrive:
fai pure ALE,fai pure! si può riprendere tutto da capo,ma si arriva sempre al solito punto purtroppo: cmq incolla pure,...
Alessandra... scrive:
posso farti una domanda
Alessandra... scrive:
a te farebbe piacere avere un rapporto anke solo virtuale con loro
[QUEENIE] scrive:
tesoro,dai per scontato che a loro piacerebbe avere un rapporto con me! e qui ti sbagli!
Alessandra... scrive:
no
Alessandra... scrive:
io non do per scontato nulla
Alessandra... scrive:
la mia era una domanda rivolta a te
Alessandra... scrive:
ed esclusivamente a te
Alessandra... scrive:
a loro io non ho chiesto nulla
Alessandra... scrive:
era pura e semplice curiositÃ
[QUEENIE] scrive:
certo tesoro, è una domanda rivolta a me, ok, ma come pensi che io possa rispondere di fronte a gente come quelli del texano che alle 3 di notte chiamavano a casa facendo girare i coglioni sopratutto a chi sulla carta sta a casa?
[QUEENIE] scrive:
a me farebbe piacere un rapporto con loro,ma il mio piacere finisce dove inizia il loro rifiuto!
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
probabilmente faranno come la PAOLA CORTELLESI A MAI DIRE LUNEDI' quandoimita la MINISTRA DELLE PAAAARI OPPORTUNITA' PRESTIGIACOMO!
PER FAVORE FLORIS,CON QUELLA VOCE A TROMBETTA...
ps: su forza,lo state pensando...ma questa continua a fare la cogliona!
pps: su forza sottolineate il fatto della A con la O...
su su su
up up up
PER FAVORE FLORIS,CON QUELLA VOCE A TROMBETTA...
ps: su forza,lo state pensando...ma questa continua a fare la cogliona!
pps: su forza sottolineate il fatto della A con la O...
su su su
up up up
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
IlFede ha scritto:premesso ke ne ho piene le palle di sentirti, e manko spreco tempo leggere le vagonate di stronvate ke riesce a koncepire la tua tesolina...
nn puoi andare altrove a farti piangere addosso????
nn puoi andare x la strada a dire le tue immonde puttanate???
ho letto di sfuggita la solita parola "pregiudizi", qui l'uniko pregiudizio é verso di ki passa la vita a fare il koglione... a fare cirko diciamo...
i veri pregiudizi si hanno solo verso le persone ritenute "diverse" da noi vedi:
- stranieri
- il sesso opposto
- dipendenti da verie sostanze
- malati
- persone di tendeze sessuali non nei kanoni normali
e spiace deluderti ma nn penso ke te posso sparare più sta puttanata...
tornando al fatto della tua presenta (e mai appurata) malattia...
ti informo ke settimana skorsa sono andato al fumerale di mio zio, morto di kancro. Lui x il bene della famiglia ha naskosto a tutti la sua malattia tenendosela solo x lui e kombattendola da solo, x ben 10 anni.
Senza scrivere in un blog ogni minima stronzata... anzi avendo le palle di fare finta ke nulla fosse kambiato!!! affrontando da uomo il destino!!!
x quello mi stai sul kazzo kon sto vittimismo da mezza sega... proprio kome i bambini ke piangono x rikiamare l'attenzione della mamma ke nn lo konsidera...
guarda levati dalle palle... ke siamo stufi di te!!!
PREMESSO CHE TU CONTINUI A NON CAPIRE IN VIRTU' DEI PREGIUDIZII, E PREMESSO CHE il tempo IO,PUR NON AVENDOLO ,LO TROVO PER RISPONDERTI...
PREMESSO CIO' TI DICO:
1: QUANDO MAI MI SONO PIANTA ADDOSSO?:SE TU CONTINUI A PENSARLO MI DISPIACE TANTISSIMO MA STAI PROPRIO LONTANO DALLA REALTA'
2:LE IMMONDE PUTTANATE LE CONTINUI A DIRE TU CHE DICI CHE MI PIANGO ADDOSSO E CHE FACCIO LA VITTIMA PER ATTIRARE L'ATTENZIONE
3:CONTINUI A DIRE CHE FACCIO IL COGLIONE,CHE CAZZO DEVO SPERARE DA UNO COME TE CHE HA I PARAOCCHI?
4:CONDOGLIANZE PER TUO ZIO: E TI DICO CHE L'ATTEGGIAMENTO DI TUOI ZIO NON SI DISCOSTA TANTO DAL MIO ATTEGGIAMENTO:
TUO ZIO HA TENUTO NASCOSTA LA SUA MALATTIA!
EBBENE LO SAI QUANTE PERSONE NEL COSIDETTO MONDO "REALE" (ECLUDENDO I MEDICI) SANNO CHE HO L'AIDS?
LO SAI QUANTE?
TE LO DICO IO: 3
LEGGI BENE CARO! LEGGI BENE!
LEGGI BENE!
3 : TE LO SCRIVO PURE A LETTERA: TRE
TRE, TRE, TRE!
NON TI DICO NEMMENO CHI SIANO QUESTE 3 PERSONE:PERCHE' è FACILE CAPIRLO SE HAI UN MINIMO DI INTELLIGENZA!
----------
RENDITI CONTO GRANDISSIMO SVIZZERO! 3 SOLO 3 PERSONE!
E BADA BENE CHE HO PARENTI IN OGNI PARTE D'ITALIA...
a partire dai 15/16 anni SI è INIZIATO A CREARE IL VUOTO ATTORNO,che ha dato la mazzata definitiva successivamente con L'AIDS...
SI SONO ALLONTANATI TUTTI: COMPRESE LE 3 PERSONE CHE SANNO DELL'AIDS....
ORA UNA PERSONA BASTARDA DENTRO,SE AVESSE VOLUTO FARE LA VITTIMA (COEM DICI TE) : LO AVREBBE DETTO A TUTTI I PARENTI,COSì ORA PER NATALE TUTTI SAREBBE VENUTI A CASA A STARMI VICINA ECC----> IL COSIDETTO CALORE UMANO...
EBBENE IO NON SONO UNA PERSONA BASTARDA DENTRO O UN COGLIONE (COME TU MI DEFINISCI)....: ANCHE IO MI TENGO LA MALATTIA PER ME SENZA DIRLO A NESSUNO!
------
ORA TU MI DIRAI: E IL BLOG?
TI RISPONDO SUBITO CARO:
NON HO APERTO IL BLOG PER SCRIVERE OGNI MINIMA MINCHIATA (COME TU LA DICI) o per ATTIRARE LE ADOLESCENTI (COME MOLTI MI DICONO) O LA GENTE IN GENERALE...
HO APERTO IL BLOG PERCHE' NON ERO + IN GRADO DI SCRIVERE SUL DIARIO CARTACEO: CAPISCI COSA SIGNIFICA STANCARSI DOPO 3 MINUTI CHE SCRIVI,E DEMORALIZZARSI PERCHE' SI VUOLE SCRIVERE AD OGNI COSTO?
MI STANCO DI MENO CON LA TASTIERA ( ED INOLTRE COL PC SI PUO' DETTARE ANCHE A VOCE---> SCANSOFT DRAGON NATURALL SPEAKING)....
A STO PUNTO TU MI DIRAI CHE AVREI POTUTO SCRIVERE IN "WORD": bè, io ti rispondo che HO SCELTO IL BLOG perchè è la cosa che si avvicina + ad un diario in questo momento!:
LO HO SCELTO SOLO PER QUESTO MOTIVO,PERCHE' SI AVVICINA A QUELLA IDEA DI DIARIO CARTACEO CHE ho scritto per tanti anni...
--------
POTRAI ANCHE DIRMI CHE HO SCRITTO SUL BLOG CHE HO L'AIDS:
SI LO HO SCRITTO: MA SAI BENISSIMO CHE LA GENTE (TU COMPRESO) DISTINGUE IL REALE DAL VIRTUALE!
IN POCHE PAROLE NESSUNA DELLE 41.789 PERSONE CHE FINORA SONO PASSATE DAL BLOG CREDE CHE IO ABBIA L'AIDS...
NESSUNA!PERCHE' è + FACILE CONVINCERSI CHE UNA PERSONA SPARI CAZZATE E FACCIA LA VITTIMA,PIUTTOSTO CHE VEDERE IL PERCHE' DELLE AZIONI MIE!
NONOSTANTE CIO' PERO' ALCUNE PERSONE HANNO RISPETTO DI QUELLO CHE SCRIVO,RISPETTANO IL MIO BISOGNO DI SCRIVERE!
ALTRE CONTINUANO A RIMANERE COI LORO PENSIERI SIMILI AI TUOI!
---------
QUALSIASI PERSONA NON CREDERA' MAI SE NON PRIMA VEDRA' COI SUOI OCCHI O TOCCHERA' CON MANO QUELLO CHE IO STO SCRIVENDO E CHE TU CHIAMI MINCHIATE!
MA TI PARE CHE CHE ORA AL PRIMO COGLIONE CHE MI DICE CHE MI INVENTO CHE HO L'AIDS IO MI DEBBA PROSTIUIRE MOSTRANDOMI IN VOLTO,O FACENDOMI VEDERE MENTRE MI FACCIO LE FLEBO O INGURGITO I FARMACI HAART,O MENTRE SPUTO SANGUE?
NO CARO! NON LO FACCIO QUESTO: PERCHE' SE LO FACESSI TI DAREI RAGIONE A TE:OSSIA MI COMPORTEREI DA FENOMENO DA CIRCO CHE SFRUTTA LA PROPRIA MALATTIA PER FARSI PUBBLICITA',ANZI IL PROPRIO VITTIMISMO DA MEZZA SEGA COME LO HAI DEFINITO TE!
LE PROVE CONCRETE DEL FATTO CHE HO L'AIDS E IL VUOTO ATTORNO LE FORNISCO SOLO A CHI RIESCE A CAPIRLE E A RISPETTARLE e sopratutto a ricordarle! E NON A CHI COME TE RIMANE CONFINATO NEL SUO OLIMPO DI ONNIPOTENZA!
SE BEN RICORDI TI AVEVO MOSTRATO UN QUALCOSA VIA CAM, L'OCCORRENTE PER LA FLEBO!
E TI HO RIPETUTO SE TI BASTAVA...
TI STAVO ADDIRITTURA PRENDENDO LA BOMBOLA DELL'OSSIGENO, TI STAVO PRENDENDO TUTTO IL COCKTAIL DI FARMACI HAART..
SAREI STATA ORE A FARTI VEDERE CHE DIFFICILMENTE UNA PERSONA TIENE IN CASA MEZZO OSPEDALE. A MENO CHE NON ABBIA QUALCHE PROBLEMA!
tu mi hai risposTO CHE NON C'èRA BISOGNO! ( HO LA CONVERSAZIONE,E PURE TU CE LA HAI,VAI A RILEGGERTELA TESORO)
TU A CASA TUA TIENI MEZZO OSPEDALE DI FARMACI? NON CREDO: POTRAI TENERE QUALCHE ANTIBIOTICO, QUALCHE SUPPOSTA, QUALCHE TACHIPIRINA...:MA NON UN BANCONE DI FARMACI HAART! E FLEGO A DISMISURA!O 3 MILA SIRINGHE!
-----------
MI PARLI DI DESTINO? MI DICI DI AFFRONTARLO DA UOMO?
E CHE STO FACENDO ? LO VEDI CHE NON VEDI NULLA AL DI LA DELLA TUA PORTA DI CASA?
COME ME LO CHIAMI IL MIO CONTINUO SFORZARMI AD ANDARE AVANTI,A FARE ANALISI A CAMBIARE DOSAGGIO DI FARMACI,A FARE CONTINUI ESAMI?
COME ME LO CHIAMI IL MIO CONTINUO STUDIARE?---> POSSO BENISSIMO SMETTERE DI STUDIARE,ANCHE PERCHE' CHE CAZZO LI Dò A FARE GLI ESAMI UNVERSITARI ( E BADA BENE, NON VIVO L'UNIVERSITA' COME LA INTENDI TE)?
SAI COSA SIGNIFICA DESIDERIO DI CONOSCENZA? RISPONDITI TU STESSO,SE CI RIESCI!
-----
STOP HO PARLATO TROPPO, E CI SAREBBERO TANTE ALTRE COSE DA DIRE,...
MI HAI DESSCRITTA COME UNA PERSONA CHE SI APRE IL BLOG E CHE IN QUALSIASI POSTO VADA SULLA RETE SI METTE A FARE LA VITTIMA SBANDIERANDO AI 4 VENTI DI AVERE L'AIDS!
LO SAI A QUANTI FORUMS SONO ISCRITTA? TANTISSIMI: ED IN NESSUNO E SOTTOLINEO NESSUNO HO MAI SCRITTO DI AVERE L'AIDS
...
a che scopo scriverlo poi?
VEDI? VEDI LE PROVE CONCRETE,SEPPUR "VIRTUALI" COME LI DEFINISCI TE, DI CUI TANTO DESIDERI?
UN ESEMPIO?--> HWXXXXXXX (LO SAI BENISSIMO)!
---
E CI SAREBBERO TANTISSIME ALTRE COSE DA SCRIVERE MA QUESTA NON è LA SEDE...VISTO CHE SI è IN UN FORUM IN CUI SI RIDE E CI SI DIVERTE !
L'ERRORE CHE HO FATTO è QUELLO DI SCRIVERE UNA COSA SERIA IN UN FORUM UMORISTICO!
L'ALTRO ERRORE CHE HO FATTO è QUELLO DI RISPONDERTI CARO!
MA SAI è IL MIO MODO CONTRO SENSO PER ANDARE AVANTI E PROVARE A CAMBIARE QUELLO CHE TU CHIAMI DESTINO...
POTRO' PERDERE FORSE LA GUERRA, MA NON INTENDO PERDERE LE BATTAGLIE DI OGNI GIORNO...
. E TU OGGI TI SEI PRESENTATO DAVANTI AL MIO CAMMINO ( NON LO HO APERTO IO QUESTO 3D SU QUESTO FORUM, LO HAI FATTO TE)...
ME LO HAI INTRALCIATO CON LE TUE PAROLE! ED IO CON LE MIE PAROLE TI HO SOVRASTATO FACENDOTI CAPIRE CHE LE MINCHIATE LE SCRIVI TU,ANCHE SE ADESSO NEGHERAI,COME è UMANO CHE SIA NEGARE L'EVIDENZA DELLE COSE!
ALMENO AMMETTESSI I TUOI ERRORI,SAREBBE GIA' UN GRANDE PASSO AVANTI: TRANQUILLO NON LI DEVI AMMETTERE A ME, MA A TE STESSO!
BUTTA QUELL'ORGOGLIO!
IO NON HO PROBLEMI AD AMMETTERE I MIEI ERRORI: è UN SEGNO DI INTELLIGENZA..SAI?
STO AMMETTENDO DI SBAGLIARE A SCRIVERE QUESTA RISPOSTA CHE ALIMENTERA' ULTERIORI ILLAZIONI NEI MIEI CONFRONTI...
NONOSTANTE CIO' PERò SENTO DENTRO CHE è GIUSTO PER ME RISPONDERTI ALLE MINCHIATE CHE DICI!
SE ANCHE PER TE è GIUSTO CONTINUARE A DIRE CHE SPARO MINCHIATE,CONTINUA PURE!
IO HO RISPETTO PER IL TUO PENSIERO SBAGLIATO O GIUSTO CHE SIA,MA TU NON HAI RISPETTO PER IL MIO PENSIERO SBAGLIATO O GIUSTO CHE SIA....
SE TU MI ACCUSI,...IO HO IL SACROSANTISSIMO DIRITTO DI RISPONDERTI..
E NON DIRE CHE SONO IO AD INIZIARE!PERCHE' NON è AFFATTO VERO!
QUANTE VOLTE ENTRO IN CHAT #ILTEXANO,INTORNO ALLE 10 DI MATTINA, SENZA FIATARE O DIRE QUALCOSA E POI TU VERSO LE 5 DI POMERIGGIO MI PRENDI E MI BANNI?
SE DOVETE PARLARE TRA DI VOI IN CHAN, CHE TI COSTA A DIRMI " QUEENIE,POTRESTI USCIRE,DOVREMMO PARLARE SENZA LA TUA PRESENZA"...
IO LO FAREI VOLENTIERI,ANCHE PERCHE' NON ENTRO IN CHAT PER PARLARE, NON APRO MSN PER PARLARE.,NON SCRIVO SL BLOG PER CONOSCERE GENTE !
CONDOGLIANZE PER TUO ZIO,PERCHE' CHE TU MI CREDA O NO MI DISPIACE SENTIRE CHE TUO ZIO SE NE è ANDATAO VIA, MI DISPIACE TANTO,E SO COME CI SI SENTE A PERDERE UN PARENTE: TU ALMENO SEI POTUTO ANDARE AL FUNERALE...
RIFLETTI FEDERICO,RIFLETTI, RIFLETTETE TUTTI, E VEDRETE CHE IN FONDO non sono tutte minchiate le mie parole...
nemmeno il famoso 'èèèèè" ..
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
ma vai a cagare queenie, in questi 2 o 3 anni hai sparato fin troppe cazzate perchè ti si possa credere
tu continui a recitare. prima facevi l'idiota capace di esprimersi solo tramite frasi assurde o con la famosa "èèè", adesso sei una ragazza malata di aids
hai fracassato le palle sinceramente, ormai non sei neanche più divertente. trovati qualcosa da fare, perchè uno che per 2 anni spende 3-4 ore giornaliere per apparire un completo demente agli occhi di 5 nick in una chat irc ha seri problemi mentali (cosa che noi sappiamo benissimo ma forse tu ancora non te ne rendi conto)
tu continui a recitare. prima facevi l'idiota capace di esprimersi solo tramite frasi assurde o con la famosa "èèè", adesso sei una ragazza malata di aids
hai fracassato le palle sinceramente, ormai non sei neanche più divertente. trovati qualcosa da fare, perchè uno che per 2 anni spende 3-4 ore giornaliere per apparire un completo demente agli occhi di 5 nick in una chat irc ha seri problemi mentali (cosa che noi sappiamo benissimo ma forse tu ancora non te ne rendi conto)

almeno se fai il malato di aids scrivi correttamente l'italiano!
nel tuo prossimo ruolo magari sarai anche sano di mente..
tralasciando le cacate, queenie, donna od uomo che sei, se stai scherzando su di una malattia seria che provoca una morte interiore prima che fisica nell'uomo!
E' un comportamento idiota ed offensivo verso tutti quelli che realmente soffrono.
E sei sciocco se pensi che noi possiamo darti credito dopo 3 anni che non riuscivi a mettere 3 frasi in croce.
inoltre lo scrivere su una tastiera è piu stancante che lo scrivere a penna, secondo me.. perche si stanca anche la vista, non solo la mano..
Purtroppo a gridare al lupo al lupo queste sono le conseguenze. Nessuno ti crede, nessuno da adito alle tue provocazioni.
Abbiamo anche provato ad accettarti x quello che eri, non sei mai stato cacciato da questo forum nonostante le cazzate perpetue che scrivevi, ti abbiamo tollerato. Ma a tutto c'è un limite, e sei prossimo al superarlo!
L'ultima che hai sparato è grave, veramente grave.
Se hai veramente l'aids cmq non sprecare la tua vita a fare il burattino davanti al computer, esci di casa e goditela!
Ma ho la vaga sensazione che sarai qui con noi ancora per parecchio tempo!
nel tuo prossimo ruolo magari sarai anche sano di mente..
tralasciando le cacate, queenie, donna od uomo che sei, se stai scherzando su di una malattia seria che provoca una morte interiore prima che fisica nell'uomo!
E' un comportamento idiota ed offensivo verso tutti quelli che realmente soffrono.
E sei sciocco se pensi che noi possiamo darti credito dopo 3 anni che non riuscivi a mettere 3 frasi in croce.
inoltre lo scrivere su una tastiera è piu stancante che lo scrivere a penna, secondo me.. perche si stanca anche la vista, non solo la mano..
Purtroppo a gridare al lupo al lupo queste sono le conseguenze. Nessuno ti crede, nessuno da adito alle tue provocazioni.
Abbiamo anche provato ad accettarti x quello che eri, non sei mai stato cacciato da questo forum nonostante le cazzate perpetue che scrivevi, ti abbiamo tollerato. Ma a tutto c'è un limite, e sei prossimo al superarlo!
L'ultima che hai sparato è grave, veramente grave.
Se hai veramente l'aids cmq non sprecare la tua vita a fare il burattino davanti al computer, esci di casa e goditela!
Ma ho la vaga sensazione che sarai qui con noi ancora per parecchio tempo!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
CARO MAVERICK E TUTTI QUANTI!
IO NON SPRECO LA MIA VITA A SPARARE CAZZATE COME DITE VOI!
HAI DETTO CHE SCRIVERE SULLA TASTIERA è STANCANTE...: Bè NON PER ME,...HO FATTO GIAà LA PROVA: E REGGO DI + CON LA TASTIERA CHE CON LA PENNA!
LA QUESTIONE DELLA VISTA?---> SI, MI SI STANCA,MI SI STANCA MOOLTISSIMO,MA NON VEDO ALTRA SOLUZIONE AL MOMENTO...
E PO RILEGGI BENE IL MIO POST: HO SCRITTO " DRAGON NATURALLY SPEAKING" PROPRIO PER SOPPERIRE AI GIORNI IN CUI LA TENDINITE DIVENTA INSOPPORTABILE PERSINO PER SCRIVERE 2 PAROLE!...
NON MI PARLATE DI RISPETTO E TOLLERANZA,PERCHE' NON SIETE NELLE CONDIZIONI DI DIRLO!
RELATIVAMENTE AL FORUM: se scrivo una cosa "buffa" del tipo "èèè" tutti ad attaccarmi E PESANTEMENTE...
IO reagisco spiegando il perchè del "èèè" e voi ad insultarmi ancora!
E NON PARLIAMO DELLA CHAT:ho scritto e ripetuto che anche in silenzio mi cacciate,anche se non dico una parola!
ME LO CHIAMI RISPETTO QUESTO?
-------
HAI SCRITTO UN COSA VERA,LA + VERA DI TUTTE:
"una malattia seria che provoca una morte interiore prima che fisica nell'uomo! "
ECCO IO CE LE HO TUTTE LE MORTI,SOLO QUELLA FISICA MI MANCA,NEL SENSO CHE ANCORA IL CUORE MI BATTE...,e mi auguro che tu lo capisca (ma ho dei dubbi visto)....
E NON MI VENIRE A DIRE DI USCIRE DI CASA E GODEMI LA VITA PERCHE' SBAGLI IN PARTENZA: SIA PERCHE' NON POSSO USCIRE DI CASA COME INTENDI TE, E SIA PERCHE' NON HO + UNA VITA!
---------
UNA ULTIMA FRASE: PRIMA DI CREDERE AD UNA PERSONA LA SI DEVE RISPETTARE!
E MI DISPIACE DIRVELO MA VOI IL RISPETTO NON SAPETE COSA SIGNIFICA!
C'è qualche BRICIOLO DI RISPETTO IN UN COMMENTO COME QUELLO DI BIANCOROS?
------------
DICI CHE IO SARO' ANCORA QUI CON VOI ANCORA PER MOLTO TEMPO?---> TI SBAGLI,TI SBAGLI 2 VOLTE: PRIMO PERCHE' NON SONO MAI STATO (vi metto la o così siete contenti) CON VOI...,ALTRIMENTI non scriverei questo...
SECONDO PERCHE' è MOLTO + FACILE CREDERE SIANO TUTTE CAZZATE!
LO SAPETE CHE VI DICO: MEGLIO COSì!
IO CONTINUERO' AD ESSERCI FINCHE' RIUSCIRò A VEDERE BENE,FINCHE' RIEUSCIRO' A SCRIVERE...FINCHE' RIUSCIRO' A SFORZARMI DI VIVERE QUESTA NON-VITA!
AVETE RAGIONE: NON SONO + DIVERTENTE: NON C'è NIENTE DI DIVERTENTE,NON C'è MAI STATO NIENTE DI DIVERTENTE,NEMMENO DIETRO AL FAMOSO 'èèè"...
VOI RIDEVATE, IO INVECE NON RIDEVO AFFATTO!
ma questo difficilmente si riesce A CAPIRE,PERCHE' DIFFICILMENTE SI RIESCE A RISPETTARE!
STOP!
STATE TRANQUILLI CHE EVITO DI PARLARE ,LEGGO E NON COMMENTO!...
COME HO FATTO SPESSO...
MA QUANDO MI SI TIRA IN CAUSA COME QUESTO 3D CHE APRITE IO sento il DOVERE DI INTERVENIRE A TOGLIERE LA MERDA CHE MI GETTATE ADDOSSO...FINCHE' CI RIUSCIRO'!
BUONA USCITA A TUTTI,
IO NON SPRECO LA MIA VITA A SPARARE CAZZATE COME DITE VOI!
HAI DETTO CHE SCRIVERE SULLA TASTIERA è STANCANTE...: Bè NON PER ME,...HO FATTO GIAà LA PROVA: E REGGO DI + CON LA TASTIERA CHE CON LA PENNA!
LA QUESTIONE DELLA VISTA?---> SI, MI SI STANCA,MI SI STANCA MOOLTISSIMO,MA NON VEDO ALTRA SOLUZIONE AL MOMENTO...
E PO RILEGGI BENE IL MIO POST: HO SCRITTO " DRAGON NATURALLY SPEAKING" PROPRIO PER SOPPERIRE AI GIORNI IN CUI LA TENDINITE DIVENTA INSOPPORTABILE PERSINO PER SCRIVERE 2 PAROLE!...
NON MI PARLATE DI RISPETTO E TOLLERANZA,PERCHE' NON SIETE NELLE CONDIZIONI DI DIRLO!
RELATIVAMENTE AL FORUM: se scrivo una cosa "buffa" del tipo "èèè" tutti ad attaccarmi E PESANTEMENTE...
IO reagisco spiegando il perchè del "èèè" e voi ad insultarmi ancora!
E NON PARLIAMO DELLA CHAT:ho scritto e ripetuto che anche in silenzio mi cacciate,anche se non dico una parola!
ME LO CHIAMI RISPETTO QUESTO?
-------
HAI SCRITTO UN COSA VERA,LA + VERA DI TUTTE:
"una malattia seria che provoca una morte interiore prima che fisica nell'uomo! "
ECCO IO CE LE HO TUTTE LE MORTI,SOLO QUELLA FISICA MI MANCA,NEL SENSO CHE ANCORA IL CUORE MI BATTE...,e mi auguro che tu lo capisca (ma ho dei dubbi visto)....
E NON MI VENIRE A DIRE DI USCIRE DI CASA E GODEMI LA VITA PERCHE' SBAGLI IN PARTENZA: SIA PERCHE' NON POSSO USCIRE DI CASA COME INTENDI TE, E SIA PERCHE' NON HO + UNA VITA!
---------
UNA ULTIMA FRASE: PRIMA DI CREDERE AD UNA PERSONA LA SI DEVE RISPETTARE!
E MI DISPIACE DIRVELO MA VOI IL RISPETTO NON SAPETE COSA SIGNIFICA!
C'è qualche BRICIOLO DI RISPETTO IN UN COMMENTO COME QUELLO DI BIANCOROS?
------------
DICI CHE IO SARO' ANCORA QUI CON VOI ANCORA PER MOLTO TEMPO?---> TI SBAGLI,TI SBAGLI 2 VOLTE: PRIMO PERCHE' NON SONO MAI STATO (vi metto la o così siete contenti) CON VOI...,ALTRIMENTI non scriverei questo...
SECONDO PERCHE' è MOLTO + FACILE CREDERE SIANO TUTTE CAZZATE!
LO SAPETE CHE VI DICO: MEGLIO COSì!
IO CONTINUERO' AD ESSERCI FINCHE' RIUSCIRò A VEDERE BENE,FINCHE' RIEUSCIRO' A SCRIVERE...FINCHE' RIUSCIRO' A SFORZARMI DI VIVERE QUESTA NON-VITA!
AVETE RAGIONE: NON SONO + DIVERTENTE: NON C'è NIENTE DI DIVERTENTE,NON C'è MAI STATO NIENTE DI DIVERTENTE,NEMMENO DIETRO AL FAMOSO 'èèè"...
VOI RIDEVATE, IO INVECE NON RIDEVO AFFATTO!
ma questo difficilmente si riesce A CAPIRE,PERCHE' DIFFICILMENTE SI RIESCE A RISPETTARE!
STOP!
STATE TRANQUILLI CHE EVITO DI PARLARE ,LEGGO E NON COMMENTO!...
COME HO FATTO SPESSO...
MA QUANDO MI SI TIRA IN CAUSA COME QUESTO 3D CHE APRITE IO sento il DOVERE DI INTERVENIRE A TOGLIERE LA MERDA CHE MI GETTATE ADDOSSO...FINCHE' CI RIUSCIRO'!
BUONA USCITA A TUTTI,
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
ti si stanca moltissimo la vista però passavi interi pomeriggi davanti al monitor a scrivere "èèèèèèè" e simili cazzate? ma fammi il piacere
e poi, PIRLA, continui a menarla con questa storia di essere una donna quando sappiamo benissimo che così non è e sei doppiamente pirla perchè sai che noi sappiamo... mi spieghi per quale cazzo di motivo dovremmo crederti sul fatto dell'aids se ci pigli per il culo addirittura sul tuo sesso? o ci credi deficienti a tal punto?
facci un piacere mav, bannalo
e poi, PIRLA, continui a menarla con questa storia di essere una donna quando sappiamo benissimo che così non è e sei doppiamente pirla perchè sai che noi sappiamo... mi spieghi per quale cazzo di motivo dovremmo crederti sul fatto dell'aids se ci pigli per il culo addirittura sul tuo sesso? o ci credi deficienti a tal punto?
facci un piacere mav, bannalo