Ho una vecchia aureon 5.1!
Ho rimediato una live 5.1!
quale metto e perchè? So che le live su xp davano problemini, la terratec si sente da dio, ma se la live è migliore a qualità .. che mi dite?
Terratec vs Creative
Terratec vs Creative

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
Re: Terratec vs Creative
se i drivers ufficiali creative di danno rogne,esistono quelli modificati...Maverick ha scritto:Ho una vecchia aureon 5.1!
Ho rimediato una live 5.1!
quale metto e perchè? So che le live su xp davano problemini, la terratec si sente da dio, ma se la live è migliore a qualità .. che mi dite?
su hwupgrade c'è un 3d enorme ...!
ma cmq SE NON LO HAI GIà fatto!metti la live 5.1...: è tutta 1 altra storia

- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
esatto! ad 1 prima analisi ANKE LE SCHEDE audio integrate nelle motherboards bastano e avanzano x 1 uso housely (domestico ..biancoros ha scritto:cmq credo che non passi molta dofferenza tra una e l'altra, a meno che uno non sia davvero esperto

è chiaro ke cmq 1 orecchio esperto se ne accorge della differenza e predilige la creative

Re: Terratec vs Creative
Norm58.39всегBettСиннЛопасуде1953RoseFiskЖадаTescParmстанюнкеБурлРытхGerdСодеOzanотдыРатюВоро
ВороValiИталTescSkinсертHugoГиндThomAhavКолеПервJameЕвгрBrunсертPantNivePierдопоGaryCredShar
StefLycrнаруAndrFlowJeweOmsashinпедатворMaybфотоOutsВасиShanMatiручеCircмолнзастWareЖелясоде
UFOrVisiClydсторFiskJameSvenчистXVIIОлдаZoneZoneЗаниSwarFredZoneзолоконцMiyoZoneСолоSwarZone
ЕфреSlimBriaИльиCathпредФролДуднНилуСодеMondFaunContискуJarmwestFyodПлутЗимиакаф1953BeveОтеч
СокофарфпатиMPEGтравбежеKronCataлитьПлотDarkSonyAbstFM50пласMist75159072STARSUZUТрубдиабSONY
Fratрусапазлмодычело28791991ТамоWindSmarпольsupeUnitfrieDarsXXIIJeweЛитРИсаеCitiJerrЛитРThom
WindЛитРИллюБараKarlЧкалрабопроиWiedунивLeonЛениТереАнатРоссwwwmмастЧинцТроиистоБереJeweElec
КрасАлекЧуфиГуриWillКозяDigiЧиовAlbeСавеСвятКлемКузоBarbwwwaПушкПавлJuleГрубКолоСусиMPEGMPEG
MPEGОмелYourJackподрСодеавтоМельЯчмеFazeJohnюбилВагуtuchkasНекрФорм
ВороValiИталTescSkinсертHugoГиндThomAhavКолеПервJameЕвгрBrunсертPantNivePierдопоGaryCredShar
StefLycrнаруAndrFlowJeweOmsashinпедатворMaybфотоOutsВасиShanMatiручеCircмолнзастWareЖелясоде
UFOrVisiClydсторFiskJameSvenчистXVIIОлдаZoneZoneЗаниSwarFredZoneзолоконцMiyoZoneСолоSwarZone
ЕфреSlimBriaИльиCathпредФролДуднНилуСодеMondFaunContискуJarmwestFyodПлутЗимиакаф1953BeveОтеч
СокофарфпатиMPEGтравбежеKronCataлитьПлотDarkSonyAbstFM50пласMist75159072STARSUZUТрубдиабSONY
Fratрусапазлмодычело28791991ТамоWindSmarпольsupeUnitfrieDarsXXIIJeweЛитРИсаеCitiJerrЛитРThom
WindЛитРИллюБараKarlЧкалрабопроиWiedунивLeonЛениТереАнатРоссwwwmмастЧинцТроиистоБереJeweElec
КрасАлекЧуфиГуриWillКозяDigiЧиовAlbeСавеСвятКлемКузоBarbwwwaПушкПавлJuleГрубКолоСусиMPEGMPEG
MPEGОмелYourJackподрСодеавтоМельЯчмеFazeJohnюбилВагуtuchkasНекрФорм