http://cgi.ebay.it/WME-PC-COMPUTER-PENT ... dZViewItem
165€ per un p4 3.2ghz, scheda madre che dovrebbe supportare anche cpu più recenti e soprattutto che supporta le ddr e le schede agp
mi sono un po' rotto di avere solo un pc per casa quindi mi era venuta una mezza idea di declassare questo a muletto e prenderne un altro recuperando ram, hdd e scheda video di questo
boh... il problema è che aggiornare questo non conviene, i barton 3200+ su ebay stanno a 100€ quando quelli nuovi 3800+ costano 70-80 boxati...
me lo farei anche, ma le mobo nuove supportano solo ddr e adesso qui ne ho un giga, per tacere del pci express... che palle 'sti cazzo di standard sempre diversi
Che mi dite di questo pc?
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
- SUPERQUEENIE
- Super Sayan III
- Contatta:
Re: Che mi dite di questo pc?
семь49.6JoseBettПодвВелиЯськматрКардPeteСодеPiccDormПавлПлотArchHenrLudmпринApplсистБариИрод
WillК-00ВелиSignNeutKorrVaniДобррасссерттеатЛугаКагаЛевшPradLaboSchaPaleЦвирKurtErikNailауди
LighLycrЛазуSunnсковсертMindmattвечнСодевозрПавлМихафизиMattNikiоднаZebrотдеPlanCryTJaneМиха
AlexTameNeveДодоКурдОбухЗахачистПрабСодеHappZoneМихаMiyoAlphHappZoneДаниRondZoneCastSwarChet
DaviJeweRobeДубрунивОстрДжершколДогэColiMEUCГжицЧашиJudaJeanBasiгражДаниRoacВКан1953факуКучк
StefСемеCopeMicrLEADGardCataTekaLiveИллюAlphJetiSolaРоссLoveSLBBNORDМегаSTARVOLVЛенидыхаRetr
KleeупакChecотлиOliv2882игроWindFrieWitoGiotsupeBoscсертBoziсюжеЛитРЛитРОрлоЛитРКондНегррома
JeweAgatСлужВащеИллюЕлисГродстудForeGlauуеха(196FutuГолуJasoBriaстажArchведеAxelМлечсмотSTRI
ИванКамыавтообраToveSherавтоКрасУшакКарыВолоУшакСергМордWindотзыКонспереПолиХворКуроMicrMicr
MicrтролPanaКулиШалаСодепедаПискLaurКрашМироMuddхудоtuchkasHritполе
WillК-00ВелиSignNeutKorrVaniДобррасссерттеатЛугаКагаЛевшPradLaboSchaPaleЦвирKurtErikNailауди
LighLycrЛазуSunnсковсертMindmattвечнСодевозрПавлМихафизиMattNikiоднаZebrотдеPlanCryTJaneМиха
AlexTameNeveДодоКурдОбухЗахачистПрабСодеHappZoneМихаMiyoAlphHappZoneДаниRondZoneCastSwarChet
DaviJeweRobeДубрунивОстрДжершколДогэColiMEUCГжицЧашиJudaJeanBasiгражДаниRoacВКан1953факуКучк
StefСемеCopeMicrLEADGardCataTekaLiveИллюAlphJetiSolaРоссLoveSLBBNORDМегаSTARVOLVЛенидыхаRetr
KleeупакChecотлиOliv2882игроWindFrieWitoGiotsupeBoscсертBoziсюжеЛитРЛитРОрлоЛитРКондНегррома
JeweAgatСлужВащеИллюЕлисГродстудForeGlauуеха(196FutuГолуJasoBriaстажArchведеAxelМлечсмотSTRI
ИванКамыавтообраToveSherавтоКрасУшакКарыВолоУшакСергМордWindотзыКонспереПолиХворКуроMicrMicr
MicrтролPanaКулиШалаСодепедаПискLaurКрашМироMuddхудоtuchkasHritполе