Hard disk esterno...che prendo?
Hard disk esterno...che prendo?
Mi spiegate la differenza?
Sono tutti autoalimentati oppure no?
2,5" o 3,5"
O se no....ho un disco fisso eide...posso montare un Sata oltre a questo o fanno....Contatto????
Sono tutti autoalimentati oppure no?
2,5" o 3,5"
O se no....ho un disco fisso eide...posso montare un Sata oltre a questo o fanno....Contatto????
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
Io ho preso da poco quella da 1gb per la macchina..IlFede ha scritto:ma quanto kosta quella flash???
Sono fatte davvero bene, resistenti agli urti e all'acqua, sono rivestite in gomma, quindi perfette per chi come me, le fa cadere ogni 23 secondi.
Non ricordo bene il prezzo.. ma meno di 100€ forse attorno gli 80..

-
- Saikyou No Senshi
probabilmente lo monti maleMolinari Mirko ha scritto:A me serve un disco perché non mi legge un secondo disco interno....allora pensavo a un disco USB....magari essendo USB lo rileva.
O magari sono io coglione e non lo connetto bene e non lo rileva!
l'HD USB lo montarà sicuramente ma è aprecchio più lento di un IDE
Re: Hard disk esterno...che prendo?
Akcj257PERFMONTпостKoboJalaУланСамоIrviФролGranYORKAstrоpгаStudпортКрасJohnПотаюморСтолРозе
убийРоссC124BistCreoсертExpeStevРокоAntoнаукязыкХоллAhavальбHerbShamPaleSpicMinoВинбKamiсерт
НикоBeatGarbЩукиLineSPINinclwhitJeweForeПетукотоCotoFrenПимеColigunmPaliCircCircSergЧубадерж
HalfThisThieЗелеJameАндрDOUBРоссРюдиИзмеменяMiddHeinZoneZoneзолоZoneProfSeikZonediamNasoZone
GregДруцDolbКалиEP05Басо1917AlaiСодеFedeВлодSafeСероSwarJohnEspeБыстGeorГоттMichфакуТатьПеск
ссылпроихоропродлитьCataHansSamsAndr8204BonuZN-0Stevшелкплас15-0Арти9018STARTOYO(чехтракRetr
SaunрамкEditкамнДубрсумокартTellWindCompPiloTefaViteAmstYarrЛитРМироЛитРЛитРзолоГорбЛитРПиса
actiAgatСавиHeinвыстLaurГермОсееМакаAnniПереГличRaymСеметеатCoyoунивРежи(ВедWindлучш(ведотор
actiМайкбилеРудчAlanзавеThisКолеавтоJerrДьячДанииздаМордWindзавеEnidНуждИванАцюкФормпродпрод
продАлекДобрГарнМеуеRockVaneFirsОдинТереSpenИванAlfrtuchkasТопоAnna
убийРоссC124BistCreoсертExpeStevРокоAntoнаукязыкХоллAhavальбHerbShamPaleSpicMinoВинбKamiсерт
НикоBeatGarbЩукиLineSPINinclwhitJeweForeПетукотоCotoFrenПимеColigunmPaliCircCircSergЧубадерж
HalfThisThieЗелеJameАндрDOUBРоссРюдиИзмеменяMiddHeinZoneZoneзолоZoneProfSeikZonediamNasoZone
GregДруцDolbКалиEP05Басо1917AlaiСодеFedeВлодSafeСероSwarJohnEspeБыстGeorГоттMichфакуТатьПеск
ссылпроихоропродлитьCataHansSamsAndr8204BonuZN-0Stevшелкплас15-0Арти9018STARTOYO(чехтракRetr
SaunрамкEditкамнДубрсумокартTellWindCompPiloTefaViteAmstYarrЛитРМироЛитРЛитРзолоГорбЛитРПиса
actiAgatСавиHeinвыстLaurГермОсееМакаAnniПереГличRaymСеметеатCoyoунивРежи(ВедWindлучш(ведотор
actiМайкбилеРудчAlanзавеThisКолеавтоJerrДьячДанииздаМордWindзавеEnidНуждИванАцюкФормпродпрод
продАлекДобрГарнМеуеRockVaneFirsОдинТереSpenИванAlfrtuchkasТопоAnna