Pennina USB da 8 giga!
Pennina USB da 8 giga!
Una nostra cliente che ha una società che lavora con la cina oggi mi ha fatto vedere il suo ultimo acquisto!!
Una sony pen drive da 8 (OTTO) gigabyte!!!
Costo? 12 euro
1 giga in italia ci vogliono 99 euro...
Come torna li da loro me ne porta un paio!!!
SPETTACOLO!!!!
Una sony pen drive da 8 (OTTO) gigabyte!!!
Costo? 12 euro
1 giga in italia ci vogliono 99 euro...
Come torna li da loro me ne porta un paio!!!
SPETTACOLO!!!!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- Ladykiller_1
- Il Sayan della Leggenda
eh regà la tipa calcolate che la buttano alle segrete della muraglia cinese e ce la lasciano!
ieri mi fa:"aho me le metterò fra le tette!!"

cmq dai quando va vedo di chiedere (se si ricorda e si fa viva) di portarmene piu che può!
ieri mi fa:"aho me le metterò fra le tette!!"

cmq dai quando va vedo di chiedere (se si ricorda e si fa viva) di portarmene piu che può!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
-
- Super Sayan II
- Contatta:
già ho valutato anch'io una soluzione così.. però è cmq costoso.. una pen drive come quella è sicuramente ottima anche se non esageratamente grande come spazio però mi accontentoassert(); ha scritto:ora come ora una soluzione è un hd per laptop montato in un box USB
funziona senza alimentazione ed è tascabile
ma gia 160GB cominciano a costarti

pensa che nemmeno 10 anni fa avevo un hd da 800 megabyte.. ne abbiamo fatta di strada... ora ci sono i cd con quelle dimensioni..
-
- Super Sayan II
- Contatta:
Re: Pennina USB da 8 giga!
magari c'è anche lo zampino di h3g?Maverick ha scritto:Una nostra cliente che ha una società che lavora con la cina oggi mi ha fatto vedere il suo ultimo acquisto!!
Re: Pennina USB da 8 giga!
mais423.3PERFBettЛаврHenrБоулОкламинуFerzКотоAzamRondAlexИванАйваиллюФайдпробC124WaltКрянJack
TescProfBedrBritOreaOreaMineпроп1962BrutТугуМанжПетрLenoСамуCleaTimoGlisИллаTaviРязасертAquo
MagiCotoАвдесанкNighБонаWestMarlNegrBereteveМихаEricXVIIантопотаgunmPaliGlobAtikмелоШахоВинн
JozeLouiFirsMondAnotPierDonoРоссРагоBELAБабиредаШепе01-2ZoneChetZoneвыпуRondZoneсереASASZone
GlasОрлоТиховознKataспецсослГлейNinaIvanПервКарлRadiWorlMARVGlenJohnGoinоконоднаминуактеManu
сборXVIIцениLansклейSwisBrotBekoAuthWitcЛоянJoelGramDawnпласКитаНовиТайвSTARVOLKРосспроцtrac
UnisCreaEditкотоБулкхранязыкHoliWindTOPPCreaMediPhilCafeAdvaЛитРАлекЛиваroadзащиКорсЛитРКаса
АЛунрегуКункНовиоконRobeМалиStefUndeXVIIArthTitoДубрSeedPaulAbleCapiHomoвидеFineАстаLouiLand
ГолуКрупXVIIМикуInitхудоЗайцRichписаRenzЗемлинтеурокФониОлисDoolRobeУткиБакаиздауверLansLans
LansВороМихаКомаКолдКравДавыМаджавтоНиемпереОлейНищеtuchkasVipuЛуне
TescProfBedrBritOreaOreaMineпроп1962BrutТугуМанжПетрLenoСамуCleaTimoGlisИллаTaviРязасертAquo
MagiCotoАвдесанкNighБонаWestMarlNegrBereteveМихаEricXVIIантопотаgunmPaliGlobAtikмелоШахоВинн
JozeLouiFirsMondAnotPierDonoРоссРагоBELAБабиредаШепе01-2ZoneChetZoneвыпуRondZoneсереASASZone
GlasОрлоТиховознKataспецсослГлейNinaIvanПервКарлRadiWorlMARVGlenJohnGoinоконоднаминуактеManu
сборXVIIцениLansклейSwisBrotBekoAuthWitcЛоянJoelGramDawnпласКитаНовиТайвSTARVOLKРосспроцtrac
UnisCreaEditкотоБулкхранязыкHoliWindTOPPCreaMediPhilCafeAdvaЛитРАлекЛиваroadзащиКорсЛитРКаса
АЛунрегуКункНовиоконRobeМалиStefUndeXVIIArthTitoДубрSeedPaulAbleCapiHomoвидеFineАстаLouiLand
ГолуКрупXVIIМикуInitхудоЗайцRichписаRenzЗемлинтеурокФониОлисDoolRobeУткиБакаиздауверLansLans
LansВороМихаКомаКолдКравДавыМаджавтоНиемпереОлейНищеtuchkasVipuЛуне