Postiamo la nostra configurazione

Tanto lo so che sta sezione ci vuole su tutti i forum! :D
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

non esageriamo... al massimo per berluscojoni :felicetto:

ma te che monitor usi? non mi dire un 4/3...
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Maverick
Principe dei Sayan
Messaggi: 19854
Iscritto il: sab 19 gen, 2002 3:34 pm
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Maverick »

esatto! un 17" sony
Immagine

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!

[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

madonna... ieri ho messo a posto un pc da attaccare a casa mia per vederci i divx e l'ho formattato e sistemato attaccandoci appunto un 17"... mav fatti un piacere e prenditi un 22" 16/9!!!
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Mirko320
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Messaggi: 3220
Iscritto il: ven 27 giu, 2003 3:06 pm

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Mirko320 »

Comprato e montato ieri case Antec Three hundred

Immagine

immagine di internet.

ottimo case, ci sono rimasto incul@to per il fatto che l'alimentatore è in basso e.... i cavi non si attaccavano.
Ho impiegato 3 ore ad assemblare tutto, allungando i cavi con un vecchio alimentatore rotto.
No dico io, ma lo standard ATX non dovrebbe andare bene per tutto??

1 venotla da 120 e una da 140 in estrazione, in più ne ho messa un'altra da 120 (il case ha i filtri) che butta dentro. Tutte a bassa velocità per non far rumore.

Abbassato di 15 gradi la temperatura della scheda video (da 75 a 60 in idle) (lo so scalda tantissimo).
Il processore circa 7 gradi in meno (monto gia uno zalmann)

Il mio vecchio case era del '98 .-D
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
Avatar utente
Maverick
Principe dei Sayan
Messaggi: 19854
Iscritto il: sab 19 gen, 2002 3:34 pm
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Maverick »

ahahh io sul pc le cose dove spendo meno sono

case, che praticamente i pannelli è la prima cosa che butto, visto che lo uso per salvare dati di clienti ecc

monitor, considerando che praticamente non lo uso mai, per internet mi va di lusso :D
Immagine

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!

[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

Mirko320 ha scritto:Comprato e montato ieri case Antec Three hundred
ce l'ho pure io, l'unica differenza è che l'interno non è verniciato
veramente ottimo, poi per quello che costa...

cmq è un case atx, l'alimentatore è in basso perchè stia dove l'aria è più fresca :oki:
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

Maverick ha scritto:case, che praticamente i pannelli è la prima cosa che butto, visto che lo uso per salvare dati di clienti ecc
vabbè a te il case praticamente non serve, ti converrebbe farti un banchetto dove montare i vari componenti con più comodo

io invece dopo aver sempre risparmiato sul case finalmente mi sono deciso a prendere uno decente... niente di costoso dato che sta a 50€ (senza alimentatore), ma rispetto a quelli da 30€ la qualità è distante anni luce... case e alimentatore vanno presi di qualità, anche perchè se poi aggiorni il tutto cmq ti rimangono
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Mirko320
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Messaggi: 3220
Iscritto il: ven 27 giu, 2003 3:06 pm

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Mirko320 »

biancoros ha scritto:
Mirko320 ha scritto:Comprato e montato ieri case Antec Three hundred
ce l'ho pure io, l'unica differenza è che l'interno non è verniciato
veramente ottimo, poi per quello che costa...

cmq è un case atx, l'alimentatore è in basso perchè stia dove l'aria è più fresca :oki:
Bianco ma tu ci arrivi corto con i fili? Che alim hai?
Sei riuscito a nascondere i cablaggi? Io ora ho comprato la rete :-)
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

allora, io ho un thermaltake tr2 che ha i cavi molto lunghi quindi non c'è stato alcun problema
per nascondere i cablaggi, sono i cavi inutilizzati... gli altri rimangono in mezzo. credo che per avere ordine nel pc l'unica via sia avere un alimentatore modulare
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Mirko320
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Messaggi: 3220
Iscritto il: ven 27 giu, 2003 3:06 pm

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Mirko320 »

biancoros ha scritto:allora, io ho un thermaltake tr2 che ha i cavi molto lunghi quindi non c'è stato alcun problema
per nascondere i cablaggi, sono i cavi inutilizzati... gli altri rimangono in mezzo. credo che per avere ordine nel pc l'unica via sia avere un alimentatore modulare
Quoto
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
Avatar utente
Maverick
Principe dei Sayan
Messaggi: 19854
Iscritto il: sab 19 gen, 2002 3:34 pm
Contatta:

Re:

Messaggio da Maverick »

Maverick ha scritto:attualmente:

AMD X2 5000+
4 giga ram kingston
ge force 8600gt
500 giga di hd (Principale)

A breve forse upgrado per fare il pc a mio padre.
non mi ricordavo di avere un 5000+..

attualmente, anzi da questa data che era 3 anni fa, ho un

phenom 8450 2,1@2,7 fissi
8800 GT 512
4 giga kingston
6HD montati (piu altri che ormai ho sparsi per casa)
sony 17"
Immagine

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!

[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da biancoros »

io sono felicemente passato al portatile...
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Mirko320
Il Sayan della Leggenda
Il Sayan della Leggenda
Messaggi: 3220
Iscritto il: ven 27 giu, 2003 3:06 pm

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Mirko320 »

Ho comprato un portatile a mi madre (aveva un duron 700 sul fisso LOL) con un I3 2310M. Per 450euro si compra gia un nuovo sandy bridge, vanno da Dio e non consumano un caz
Chi ama non ha bisogno di sognare... perché l'amore è gia un sogno.
Avatar utente
Yuri
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 10276
Iscritto il: mer 02 apr, 2003 2:22 pm
Località: Solaro Bitch

Re: Postiamo la nostra configurazione

Messaggio da Yuri »

Sinceramente non ricordo la mia configurazione...
dopo guardo e vi dico :D
Avatar utente
biancoros
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 11627
Iscritto il: mer 23 gen, 2002 7:38 pm
Località: Repubblica delle Banane
Contatta:

Messaggio da biancoros »

ultimo aggiornamento (grazie Mav per avermi regalato cpu e mobo

AMD FX 6100@4Ghz
8giga ram ddr3 @1600
GTX 1650 super 4gb gddr6
ssd 1tb
monitor ips samsung 24"
case con 5 ventole da 120x120


superfluo dire che dopo un periodo di eccitamento per le nuove prestazioni, ora non lo accendo mai :stupid: ma così è... :ssj:
Immagine Immagine Immagine
Rispondi