eh, foto ne ho fatte forse 8 col cellulare per cui faranno cacare, ci sono 3-4 video di concerti ma sono alle risoluzione 3gp quindi 176xqualcosa (non ho portato via il caricabatterie volutamente per usare il telefono il meno possibile)
la recensione arriverà , ho acceso il pc solo per ricaricare il telefono da internet dato che ho meno di 2€
ora... nanna
SZIGET FESTIVAL 2008
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
[quote="IlFede"]* ALANIS MORISSETTE (CAN) <- askoltabile - viste le 3 canzoni finali causa doccia, brava
* ANTI - FLAG (USA) <- figata assurda - bravi anche se i ragazzini inglese di 14 anni pogano un po' troppo per i miei gusti
* BABYSHAMBLES (UK) - mancati, ero febbricitante quel giorni
* DIE ARZTE (D) <- figata - bravi, e il cantante sparava delle cazzate in inglese assurde
* FLOGGING MOLLY (USA) - credo siano irish, cmq bravi e concerto molto divertente
* IRON MAIDEN (UK) <- ebbé! - primo concerto del festival e sicuramente il migliore, e anche l'unico durato più di 1:30h
* JAMIROQUAI (UK) <- kon moderazione
- bello, j kay è un vero pagliaccio (in senso buono!) sul palco
si è anche bullato di aver battuto simon cowell (l'ideatore del programma che sforna le star) nei giri delle star a topgear 
* KAISER CHIEFS (UK) - figata - vero, credo mi accatterò un loro album
* LAUREN HARRIS (UK) - mancata, ma mi hanno detto che c'era solo perchè figlia di uno degli iron maiden
* MADOMOISELLE K. (F) - mancati
* MGMT (USA) - bravissimi
* MILLENCOLIN (Sweden) <- spettakolo - sì bravi
* PENDULUM LIVE (A) - hanno fatto un incidente col camion quindi è saltato
* PRESIDENTS Of THE USA (USA) - ottimi
* R.E.M. (USA)<- figata - persi perch+ febbricitante
* ROISIN MURPHY (UK) - mancati
* SERJ TANKIAN (USA) <- imperbibile - ascoltato mezzo concerto mangiando il chily, bravo cmq
* SEX PISTOLS (UK) <- questa é storia - johnny rotten dovrebbe finirla di mettere quella mimetica 10 taglie più grande, i punk non si vestono così neanche se hanno la pancia... ah, e dovrebbe sparare anche qualche cazzata in meno visto che non canta male
* THE CRIBS <- mancati
* THE KILLERS (USA) <- visti con la schiena praticamente spezzata, cmq bravi
* THE KOOKS (UK) <- persi
* THE WOMBATS (UK) <- bravi
* URH (HU) <- forse li ho visti e nel caso sono bravi
* ZIGGI (NL) <- perso
cmq questi sono solo quelli del main stage, ci sono altri 10 palchi circa che dalle 15 alle 3 di notte fanno concerti in continuazione, con circa 1:15-1:30h di concerto a testa + 30-45' di pausa per tempi tecnici fate un po' i vostri conti di quanta roba c'è... io avrò visto una 50ina di concerti, tra completi e quasi completi, senza esagerare...
ah, un ringraziamento alle due cover band ungherei dei led zeppelin... dall'1 alle 4 di giovedì notte mi hanno fatto godere
* ANTI - FLAG (USA) <- figata assurda - bravi anche se i ragazzini inglese di 14 anni pogano un po' troppo per i miei gusti
* BABYSHAMBLES (UK) - mancati, ero febbricitante quel giorni
* DIE ARZTE (D) <- figata - bravi, e il cantante sparava delle cazzate in inglese assurde

* FLOGGING MOLLY (USA) - credo siano irish, cmq bravi e concerto molto divertente
* IRON MAIDEN (UK) <- ebbé! - primo concerto del festival e sicuramente il migliore, e anche l'unico durato più di 1:30h
* JAMIROQUAI (UK) <- kon moderazione

* KAISER CHIEFS (UK) - figata - vero, credo mi accatterò un loro album
* LAUREN HARRIS (UK) - mancata, ma mi hanno detto che c'era solo perchè figlia di uno degli iron maiden
* MADOMOISELLE K. (F) - mancati
* MGMT (USA) - bravissimi
* MILLENCOLIN (Sweden) <- spettakolo - sì bravi
* PENDULUM LIVE (A) - hanno fatto un incidente col camion quindi è saltato
* PRESIDENTS Of THE USA (USA) - ottimi
* R.E.M. (USA)<- figata - persi perch+ febbricitante
* ROISIN MURPHY (UK) - mancati
* SERJ TANKIAN (USA) <- imperbibile - ascoltato mezzo concerto mangiando il chily, bravo cmq
* SEX PISTOLS (UK) <- questa é storia - johnny rotten dovrebbe finirla di mettere quella mimetica 10 taglie più grande, i punk non si vestono così neanche se hanno la pancia... ah, e dovrebbe sparare anche qualche cazzata in meno visto che non canta male
* THE CRIBS <- mancati
* THE KILLERS (USA) <- visti con la schiena praticamente spezzata, cmq bravi
* THE KOOKS (UK) <- persi
* THE WOMBATS (UK) <- bravi
* URH (HU) <- forse li ho visti e nel caso sono bravi
* ZIGGI (NL) <- perso
cmq questi sono solo quelli del main stage, ci sono altri 10 palchi circa che dalle 15 alle 3 di notte fanno concerti in continuazione, con circa 1:15-1:30h di concerto a testa + 30-45' di pausa per tempi tecnici fate un po' i vostri conti di quanta roba c'è... io avrò visto una 50ina di concerti, tra completi e quasi completi, senza esagerare...
ah, un ringraziamento alle due cover band ungherei dei led zeppelin... dall'1 alle 4 di giovedì notte mi hanno fatto godere

Re: SZIGET FESTIVAL 2008
Барт488.1напрBettРытхNokiзачиЕвдоСтелизучКелиАртиEXPEПоляПолуПариПервFamiдругTrenчитаProsДмит
сборCurvEcliTescColoJuleAccaJame(197MultPlatхороMannTaftBurtHeadPaleLuxeсертSpikармиReneнача
EarlOpenБары7547RecoAdieFielgunmSusaсостMoutИллюKnabJameпартKoffFELIAcceколеколекармредаКутя
ReadPoulГигаАлекКондSherЛесн2111собыэнциLAPIZoneFyodExtrФедоZoneZoneнеосНЦ12ZoneJohaZoneсере
ТаушBonuErneПервБадуKrusГитидвижСелиСероScruXVIIсборAshwФормСодеCathтрилRighИллюШепеБрепопуб
СамофарфВасиMPEGзажиCarpПробEdoaШипокулосуветемаСтарOlme3902АртиWoodЕгиаARAGKaisСиллКаптRegg
BALI1499инстсоздрастВысоPiraдопоWindавасHousBoscГрупMexxRoyaЛитРКолыAutoHomeЛитРЛитРЛитРКолы
BlueЛитРДжерНезаСемиЗинкЧетвШевчAcadЗаслКурнИванучасминиФурсGaliБелосамигладМосс(автплазкниж
ФоравозрувлеСухиСтепDeatInspПлешЖукоbert(183МедвФролаппаАнтоSwelчемпbonuQBasСедоЛобоMPEGMPEG
MPEGрепркистКузоRichCharиздаАлимСироЗемсЧашиНесмавтоtuchkasСаплСерг
сборCurvEcliTescColoJuleAccaJame(197MultPlatхороMannTaftBurtHeadPaleLuxeсертSpikармиReneнача
EarlOpenБары7547RecoAdieFielgunmSusaсостMoutИллюKnabJameпартKoffFELIAcceколеколекармредаКутя
ReadPoulГигаАлекКондSherЛесн2111собыэнциLAPIZoneFyodExtrФедоZoneZoneнеосНЦ12ZoneJohaZoneсере
ТаушBonuErneПервБадуKrusГитидвижСелиСероScruXVIIсборAshwФормСодеCathтрилRighИллюШепеБрепопуб
СамофарфВасиMPEGзажиCarpПробEdoaШипокулосуветемаСтарOlme3902АртиWoodЕгиаARAGKaisСиллКаптRegg
BALI1499инстсоздрастВысоPiraдопоWindавасHousBoscГрупMexxRoyaЛитРКолыAutoHomeЛитРЛитРЛитРКолы
BlueЛитРДжерНезаСемиЗинкЧетвШевчAcadЗаслКурнИванучасминиФурсGaliБелосамигладМосс(автплазкниж
ФоравозрувлеСухиСтепDeatInspПлешЖукоbert(183МедвФролаппаАнтоSwelчемпbonuQBasСедоЛобоMPEGMPEG
MPEGрепркистКузоRichCharиздаАлимСироЗемсЧашиНесмавтоtuchkasСаплСерг