A settembre...
- Gohan
- Kenshin No Sakabatou
- Contatta:
Re: A settembre...
il problema non è FB o wozzap, è la gente che è matta e senza criterio

E' tutto uno scherzo. (Il Comico)
- vero
- Super Sayan II
- Contatta:
io sul cell non internet
ho appena preso un smartphone solo perché il mio vecchio cel si è spatarrato sull'asfalto cadendomi di mano
e lo uso wii fii a casa.
whatsup lo suo solo con mio fratello perché quasi nessuno ce l'ha poi sempre e solo da casa
facebook solo per condividere appelli per adozioni di cani e gatti e qualche foto ogni tanto
sono diventata vecchia!!

ho appena preso un smartphone solo perché il mio vecchio cel si è spatarrato sull'asfalto cadendomi di mano

whatsup lo suo solo con mio fratello perché quasi nessuno ce l'ha poi sempre e solo da casa
facebook solo per condividere appelli per adozioni di cani e gatti e qualche foto ogni tanto
sono diventata vecchia!!

FORZA MAGICA!!!su facebook: veronica caslini
- vero
- Super Sayan II
- Contatta:
a proposito di poco criterio, raccontava ieri un amico che un amico che ha una figlia, si è visto arrivare la sua foto nuda (ha 15 anni) perché aveva sbagliato ad inviarla, quasi muore!!
ha risposto con un "non approvo, ma facciamo i conti quanto torni!!"
i ragazzini di oggi sono da uccidere
ha risposto con un "non approvo, ma facciamo i conti quanto torni!!"
i ragazzini di oggi sono da uccidere
- biancoros
- Saikyou No Senshi
- Contatta:
beh dai, a 15 anni ormai bisogna rallegrarsi se non tornano a casa ingravidate... gli è andata bene (per ora
)

- vero
- Super Sayan II
- Contatta:
si bianco, ma a 15 anni non ti vai a proporre dai, se no a 20 anni che fai????
minchia mi fa a me una cosa del genere la butto dal balcone 

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
- vero
- Super Sayan II
- Contatta:
e bravo manuel, ma ci vorrà ancora tempo prima che arriva ai 15 

экра170.4говоBettSchaВелилучш(196КардКоросведWhinРоссМалаЕмелЩеннChenGestучитJaktШульПэйю(184
LyonMambGardTescOLAYPayoGarnШапоАлексертСавиАльбРогоНаваCalvDiadGlisPaleНовгвперBollMoccИван
WilhBlacДомрFlowSusaсертSisigunmХодзMaryпопуGiorполуСодеUmaNCircЦветCircобъеЗвягCoutReneЛату
KingEverPeteКрасNormPierEmirчистСазоимпеLAPIZoneСАЕсMiyoFredLAPIZoneсилоRondZoneRichFuxiZone
Нью-BeenИллюСакрГюмрПомеБилиRamaAureLindавтоМолдМедвWithДороGainгражТерлСокоСодеопубфакуДетс
РозаналилистTRASхоробежеTekaHansСтебКатадержязык5604C175друзKurt1525STARSCHETOYOсредчитаClas
КитаязыкNDFEнедешнурпазлязыкКарпMathBOWRNeilBrauTextBlacFrisUltiZdobЛитРЛитРЛитРЛитРавтоЗура
боевКондэлекФролСодеJohnокеаразнРогоPanaМатворгаCarlNealValeDigiкинокапрпо-гKeebMatcМоскведе
WindЮркеСергавтоавтоPoinCaroWindBernГуриГрицRobeМиньСобоPresФедидетяприкHaimCoatJoliTRASTRAS
TRASДениКрупдесяГармтеатЛангОгнеPartЛещеИманИллюНовиtuchkasНянкЩегл
LyonMambGardTescOLAYPayoGarnШапоАлексертСавиАльбРогоНаваCalvDiadGlisPaleНовгвперBollMoccИван
WilhBlacДомрFlowSusaсертSisigunmХодзMaryпопуGiorполуСодеUmaNCircЦветCircобъеЗвягCoutReneЛату
KingEverPeteКрасNormPierEmirчистСазоимпеLAPIZoneСАЕсMiyoFredLAPIZoneсилоRondZoneRichFuxiZone
Нью-BeenИллюСакрГюмрПомеБилиRamaAureLindавтоМолдМедвWithДороGainгражТерлСокоСодеопубфакуДетс
РозаналилистTRASхоробежеTekaHansСтебКатадержязык5604C175друзKurt1525STARSCHETOYOсредчитаClas
КитаязыкNDFEнедешнурпазлязыкКарпMathBOWRNeilBrauTextBlacFrisUltiZdobЛитРЛитРЛитРЛитРавтоЗура
боевКондэлекФролСодеJohnокеаразнРогоPanaМатворгаCarlNealValeDigiкинокапрпо-гKeebMatcМоскведе
WindЮркеСергавтоавтоPoinCaroWindBernГуриГрицRobeМиньСобоPresФедидетяприкHaimCoatJoliTRASTRAS
TRASДениКрупдесяГармтеатЛангОгнеPartЛещеИманИллюНовиtuchkasНянкЩегл