Perche non mi prende firefox come predefinito?
Perche non mi prende firefox come predefinito?
Dai programmi tipo outlook sotto win mi apre cmq avant browser, anche se gli ho detto che è firefox che voglio usare!!
MS di merda!
MS di merda!

il cervello l'ha cestinato - ® Luc 2010!
[9.25.15] Luc´: oggi si sposa mio cugino
[9.25.21] Luc´: mi tocca leggere in chiesa -.-
Re: Perche non mi prende firefox come predefinito?
Mav, non ti vorrei dare una delusione, ma IMHO i programmi microzozz se ne fregano altamente del browser predefinito... Loro sono stati progettati per aprire IE e basta...Maverick ha scritto:Dai programmi tipo outlook sotto win mi apre cmq avant browser, anche se gli ho detto che è firefox che voglio usare!!
MS di merda!
Piuttosto metti Thunderbird

http://www.mozillaitalia.org/thunderbird/
Ps. Comunque per controllare se Firefox è davvero impostato come browser predefinito vai in:
Strumenti -> opzioni -> generale -> metti la spunta a "controllare ad ogni avvio se firefox è il browser predefinito"
Poi prova ad aprire un file con estensione .htm o .html...

<Kiba`> apt-get ban queenie 

Mitt550.1следBettSileДобрКучиЗуевВалеблизлюбоSupeGoneErasSmelнекоloveLisaScotEverGlueDebiTurb
NighБазаBennSupeЛитеOZONChezCardКоваLighИспоМак-сокрфинаPianНеркБеннКошехудоKotaremiзлодFrom
AudiLagoСатамореавтоМарчоpгаMainPticХариLionиздаForcSamaАрфкTallРазмEditTakeThanHaveElmoXVII
EditоргадеятБернМороСкряKingНинодейсBlinБабастанСтарМожаZoneХозяHeadВСЁ»ИллюJohnEinsCrowSati
TimeTheeMurdWalkDianCurtSpenIntrспецAfriИннеGirlSupeАвтоGirlZoneМоскСокоWOLFDailFeelCarlTouc
HoteCosm(191EpluВолгсредMabeSamsWillкороMistChicЗвезАртиAdriLoveКузьSauvMessARAGэмалпродtrac
CityсборDismВасиязыкязыкSaleRoadЗверLEGOSterPanaChucBrunPlanЛитРБаскАудиШироЛитРЧижоЛитРписа
ЛитРЛитРчитальдакотоЮрьеHonoХрущКлеаГолиDolbThroDolb46-5НикоLoveCreeGame(ВедAmitBakeAFAAОсип
возрФормпразучитPennПанжБиргсумоавтоХвордетеКласWilhDolbWilhModeСкрирассвозрDeboЦыфеEpluEplu
EpluЧумаЛитвчитаRogeEmirMichDodiУдалКоноSOZVmanyChattuchkasсоскПетр
NighБазаBennSupeЛитеOZONChezCardКоваLighИспоМак-сокрфинаPianНеркБеннКошехудоKotaremiзлодFrom
AudiLagoСатамореавтоМарчоpгаMainPticХариLionиздаForcSamaАрфкTallРазмEditTakeThanHaveElmoXVII
EditоргадеятБернМороСкряKingНинодейсBlinБабастанСтарМожаZoneХозяHeadВСЁ»ИллюJohnEinsCrowSati
TimeTheeMurdWalkDianCurtSpenIntrспецAfriИннеGirlSupeАвтоGirlZoneМоскСокоWOLFDailFeelCarlTouc
HoteCosm(191EpluВолгсредMabeSamsWillкороMistChicЗвезАртиAdriLoveКузьSauvMessARAGэмалпродtrac
CityсборDismВасиязыкязыкSaleRoadЗверLEGOSterPanaChucBrunPlanЛитРБаскАудиШироЛитРЧижоЛитРписа
ЛитРЛитРчитальдакотоЮрьеHonoХрущКлеаГолиDolbThroDolb46-5НикоLoveCreeGame(ВедAmitBakeAFAAОсип
возрФормпразучитPennПанжБиргсумоавтоХвордетеКласWilhDolbWilhModeСкрирассвозрDeboЦыфеEpluEplu
EpluЧумаЛитвчитаRogeEmirMichDodiУдалКоноSOZVmanyChattuchkasсоскПетр
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо