Ancora un sogno stranissimo!!!

Nato da una idea bislacca, nasce il forum che racchiude i vostri sogni.. Non abbiate timore di parlarne, potrebbe essere molto interessante...
Rispondi
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

In pratica questa notte ho sognato che ero al call center dove lavoro.. e sul tavolo c'era una ragazza che faceva una "cosa" da sola 8O mentre noi lavoravamo! (non scendo nei particolari!!!)

Poi praticamente che mi avevano messo una testa incollata al corpo, ma come mi muoveo la carne si strappava... 8O :cry: :roll:

ci vuole uno psicanalista bravo...
gotenks
Tinoz
Contatta:

Messaggio da gotenks »

Maverick ha scritto: In pratica questa notte ho sognato che ero al call center dove lavoro.. e sul tavolo c'era una ragazza che faceva una "cosa" da sola 8O mentre noi lavoravamo! (non scendo nei particolari!!!)

Poi praticamente che mi avevano messo una testa incollata al corpo, ma come mi muoveo la carne si strappava... 8O :cry: :roll:

8O

Ps. Sono d'accordo sullo psicanalista (però deve essere molto bravo!! :D :D :P )
<Kiba`> apt-get ban queenie :DD
Goge
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Contatta:

Messaggio da Goge »

anch'io sono un gran sognatore
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

e allora postali i sogni!! :D
Goge
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Contatta:

Messaggio da Goge »

ma son troppo strani :o
Nala
Super Sayan
Super Sayan

Messaggio da Nala »

Maverick ha scritto: In pratica questa notte ho sognato che ero al call center dove lavoro.. e sul tavolo c'era una ragazza che faceva una "cosa" da sola 8O mentre noi lavoravamo! (non scendo nei particolari!!!)

Eccomi qui! Sono una psicanalista praticamente perfetta! 8)

Dall'interpretazione dei suoi sogni ho tratto due teorie sulle patologie abbastanza gravi, ma non molto rare tra i giovani, che la affliggono:
I) una forma avanzata di sessodipendenza;
II) una particolare variante della testa-sulle-nuvole (patologia che viene riscontrata principalmente in soggetti che non hanno un livello di intelligenza molto alto).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Per questo le consiglio di contattarmi al più presto, sceglieremo insieme la terapia più adatta per la cura dei suoi disturbi! :idea: :D ;)

Distinti saluti!

:* :* :*
Maverick
Principe dei Sayan
Contatta:

Messaggio da Maverick »

bè te la sei cercata..

facciamola passare sta sesso dipendenza no? 8)
Nala
Super Sayan
Super Sayan

Messaggio da Nala »

Maverick ha scritto: bè te la sei cercata..

facciamola passare sta sesso dipendenza no? 8)
:oop: Ma non si dicono queste cose in pubblico!!!!!!!!!!!!!!! :o
xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Ancora un sogno stranissimo!!!

Messaggio da xedin »

xedin
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi

Re: Ancora un sogno stranissimo!!!

Messaggio da xedin »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
Rispondi