IlTexanoproduction è lieta di presentare,Noi in cucina

Bè c'è poco da dire! Qui potete parlare di tutto quello che vi passa per la testa!
Avatar utente
Yuri
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 10276
Iscritto il: mer 02 apr, 2003 2:22 pm
Località: Solaro Bitch

IlTexanoproduction è lieta di presentare,Noi in cucina

Messaggio da Yuri »

Se anche tu, quando ti prepari un tost o una piadina, rischi di intossicarti o di creare un'effetto nebbia che la cortina di fumo si estende per km e km, o se l'ultima volta che hai provato ad usare il micro onde hai generato una tempesta al suo interno, benvenuto, sei come me, sei un coglione :D

Su su, sono ben accetti consigli, ricette e tutto quello che ha a che fare con la cucina, mobili esclusi. :D

Vediamo se riesco ad imparare qualcosa!
Immagine
Avatar utente
Janet
Fashion Victim
Messaggi: 5774
Iscritto il: ven 16 lug, 2004 12:21 pm
Località: Chiasso

Messaggio da Janet »

Che tipo di consigli vuoi? :D
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

insomma, al giorno d'oggi anche un uomo deve imparare a cucinare...
:D
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
Yuri
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 10276
Iscritto il: mer 02 apr, 2003 2:22 pm
Località: Solaro Bitch

Messaggio da Yuri »

Esatto :D
Immagine
Avatar utente
Janet
Fashion Victim
Messaggi: 5774
Iscritto il: ven 16 lug, 2004 12:21 pm
Località: Chiasso

Messaggio da Janet »

Gia.... inanzitutto come far bollire la pentola per la pasta :D
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Avatar utente
Yuri
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 10276
Iscritto il: mer 02 apr, 2003 2:22 pm
Località: Solaro Bitch

Messaggio da Yuri »

No , non ci siamo, devo partire dalle basi, ad esempio quale pentola è meglio usare e quale no, il coperchio ci vuole? l'acqua deve essere fredda? calda? temperatura ambiente? il sale quando si deve mettere?

ecco, io sto a questi livelli :D
Immagine
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

:D beh mi sembra che ci riescano tutti.... (FEDE NON SFOTTERE SOLO PERCHé UNA VOLTA HO DIMENTICATO IL SALE) :D
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

beh la pentola drei delle proporzioni in base alla gente che mangia :D
se sei da solo non prendere la casseruola da militare ^.^
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

l'acqua da mettere dentro dev'essere normale, non calda... che problemi :D poi la metti a bollire, ci metti il sale e aspetti... :D quando bolle ci metti dentro la pasta (non un kilo se sei da solo :D ) e aspetti che cuocia (i minuti ci sono scritti sulla scatola della pasta..)... finitooooo... poi ci metti il burro e te la mangi :D o seno anche il pesto é una cazzata..
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
Janet
Fashion Victim
Messaggi: 5774
Iscritto il: ven 16 lug, 2004 12:21 pm
Località: Chiasso

Messaggio da Janet »

Un sughetto veloce può essere con i pomodorini pachino tagliati a metà e fatti scottare in padella con un filo d'olio d'oliva e basilico...

Oppure per i palati più ghiotti... prendiamo una cipolla.. a dipendenza delle persone.. tagliamo e facciamo soffriggere con un filo d'olio... mettiamo il tonno a far rosolore e copriamo il tutto con della polpa di pomodoro!

Non dimenticare una cosa... oltre a mettere il sale Q.B... sul finale metti anke un pizzico di zucchero che leva l'acidità del pomodoro :)

Buon Appetito!
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

un altro sughetto molto buono e soprattutto facile:
far rosolare un po' di tonno, a parte in un pentolino mettete un po' di burro e un po' di farina in modo da far solidificare un po la salsina... mischia finche non diventa una specie di pappetta e poi aggiungi panna (sempre a dipendenza di quanta pasta c'é) e un po' di formaggio grattuggiato... adesso ci mettiamo dentro un po' di zafferano e aggiungiamo il tonno di prima... et voilà :D
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
Janet
Fashion Victim
Messaggi: 5774
Iscritto il: ven 16 lug, 2004 12:21 pm
Località: Chiasso

Messaggio da Janet »

Quando diventerai più bravo.. ti consiglio di preparare un ottimo Risottino alle verdure...

La spesa:

Riso - 1 zucchina - 1 carota - una patata - piselli- una cipolla- un dado knorr... oppure se hai la pazienza di preparare il brodo prima - burro - parmiggiano grattuggiato - sale

Il procedimento:

Prima cosa da fare.. prendere una pentola riempirla d'acqua e preparare il brodo oh con il dado.. oppure se hai il brodo già pronto meglio ankora

Lavare e pelare bene le verdure.. e tagliare il tutto a dadini.. mettere a cuocere in un padella con un filo d'olio e far soffriggere il tutto con la cipolla... non appena vedi che le verdure sono rosolate... aggiungi il riso e fallo tostare ed amalgama il tutto assieme alle verdure... non appena il riso è tostato per bene.. aggiungi poco a poco il brodo.. fai cuocere a fuoco alto.. ovviamente finchè non è cotto!

in fine.. aggiungi un pò di parmiggiano.. ma non troppo se no non senti più il gusto delle verdure.. e poi a gradimento oh un filo d'olio d'oliva oh una noce di burro!

Buon Appetito :D
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Avatar utente
NatHinaH
Super Sayan IV
Super Sayan IV
Messaggi: 1491
Iscritto il: dom 28 dic, 2003 9:48 pm
Località: Milan
Contatta:

Messaggio da NatHinaH »

il dolce ci vuole sempre.. la più facile secondo me (che non sia una di quelle in scatola) é la

TORTA DI CAROTE

Ricordati prima di tutto di mettere il forno a riscaldare a 180°

- circa 150 gr di carote (tanto molti grammi spariscono)
- 120 gr di farina
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 100 gr di mandorle, nocciole ecc tritate
- 30 gr di burro tolto prima dal frigo, se no é una mazzata
- 1/2 bicchiere di latte
- una bustina di lievito

Per prima cosa lavi e sbucci le carote.
Poi le grattuggi e le metti in una ciotolina, e aggiungi tutto il resto... mischi bene il tutto finche non c'é più traccia del burro :D
A questo punto imburri una teglia per torte e ci ficchi dentro tutto.
Adesso metti tutto nel forno per circa mezzoretta... ogni tanto con uno stecchino controlli se é cotta (la infilzi e se lo stecchino é pultio, é cotta!)

La togli dalla teglia e la lasci raffreddare.. poi la spolveri con lo zucchero a velo e ci metti le carotine di marzapane :)
Questa volta parte la testa!
Avatar utente
Yuri
Saikyou No Senshi
Saikyou No Senshi
Messaggi: 10276
Iscritto il: mer 02 apr, 2003 2:22 pm
Località: Solaro Bitch

Messaggio da Yuri »

si ma voi non avete capito, io in sto modo rischio di mandare a fuoco tutto
Immagine
Avatar utente
Janet
Fashion Victim
Messaggi: 5774
Iscritto il: ven 16 lug, 2004 12:21 pm
Località: Chiasso

Messaggio da Janet »

Brava!
d'ora in poi... chiamatemi Donatella!!!!!!
Rispondi